La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
30 août 2021
Avis vérifiéBon site en général
Avis vérifiéErgonomie parfaite
30 août 2021
Avis vérifiéParfait surtout la hauteur
30 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande arrivée en temps voulu.
30 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l'attente
30 août 2021
Avis vérifiéLa navigation est simple mais nécessite de tâtonner tout de même un peu pour trouver ce que l’on souhaite.
30 août 2021
Avis vérifiébon produit , livraison rapide et soigné
30 août 2021
Avis vérifiéTrès simple et claire
Avis vérifiéokok
Avis vérifiéSite intuitif
30 août 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, les recherches sont fluides et efficaces.
30 août 2021
Avis vérifiéSauf erreur de ma part, pour choisir, rajouter une comparaison entre deux articles de références différentes et de même type.
Avis vérifiéRien bien
30 août 2021
Avis vérifiéLe comparateur n'affiche pas toutes les caractéristiques des produits, donc il ne permet pas de différencier deux produits très proches.
30 août 2021
Avis vérifiéCommande effectuée sur le site Rowenta le 06/08, à ce jour 22/08 je n'ai toujours pas reçu mon aspirateur qui était soit disant disponible sous 48h. Après 2 Email et 3 appels téléphoniques au service clients de Rowenta, j'ai enfin reçu hier un Mail "désolé de ce retard, nous lançons une enquête auprès de notre transporteur". Bravo pour la réactivité. Conclusion, si vous avez besoin d'un appareil Rowenta, allez l'acheter en boutique o sur Amazon ou Cdiscount.
Avis vérifiéFonctionne très bien
Avis vérifiéPerfect! 👌🏾
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande