La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
21 août 2021
Avis vérifiétres bon site livraison rapide tres bon materiel merci
21 août 2021
Avis vérifiéLe site est bon, le service client rien à redire mais très déçu de la force d'aspiration
Avis vérifiéparfait
21 août 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé un message au service client avant mon achat, qui est resté sans réponse. J'ai voulu acheter Rowenta pour acheter Français, et je me suis aperçue plus tard que le produit avait été fabriqué en Asie. Donc, grosse déception.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas eu de réponse à votre message et j'en informe notre service consommateur. Certains de nos produits sont effectivement fabriqués en Asie dans l'une de nos usines, Ces produits répondent tous aux Standards Qualité de notre groupe. Rowenta applique ainsi les mêmes contrôles qualité tout au long du processus de fabrication et de distribution, quelque-soit le lieu de production de ses produits. Clémentine de l’équipe Rowenta
21 août 2021
Avis vérifiéVraiment un très bon produit conseiller au téléphone super gentil agréable l'écoute qui ma aidé dans ma démarche sur le net . Produit super silencieux conformément à mes attentes Merci .
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Certains modèles sont plus bruyants que d autres mais la qualité est clairement là
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix ! Aucune déception Je recommande vivement
Avis vérifiéSite, commande, livraison Ok
21 août 2021
Avis vérifiéSite efficace Livraison rapide.
21 août 2021
Avis vérifiéSite internet très bien fait c'est facile de trouver le produit que l'on cherche.
Avis vérifiébien
21 août 2021
Avis vérifiébonjour,tres bien . pour un cadeau d'anniversaire ,la personne tres contente du silence de l'aspirateur a recommandès pour les personnes qui connait pas ROWENTA.
21 août 2021
Avis vérifiéProduit reçu défectueux, je ne l'ai utilisé même pas un jour avant de l'envoyer en réparation.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis navrée de ces désagréments .Un conseiller du service consommateur vous recontactera dans les meilleurs délais. Estelle de l'équipe ROWENTA
Si vous voulez mais ça changera quoi ? j'ai reçu mon produit le 2 Aout le 4 il était chez le réparateur car la tête est défectueuse. Et vos fournisseur de pièce semblent avoir des problèmes de livraison car je réparateur galère a avoir les pièces. Donc bon livraison rapide je me suis dit c'est cool je vais être tranquille mais bon livré en jour pour après y passer de 10 en réparation ça craint.
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis relativement contente de cette achat. La seule chose que je vois négatif, il fait des traces, une fois le sol sec.
21 août 2021
Avis vérifiéTres content livraison rapide averti de l heure de livraison .Livreur(se) charmante gracieuse
Avis vérifiébien détaillé
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
21 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été voir le site Rowenta
Avis vérifiéSimple et efficace
21 août 2021
Avis vérifiéAspirateur qui remplis toutes mes attentes ( ergonomie, efficacité, léger, pratique...)