La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, conforme à mes attentes et en plus livraison très rapide
11 août 2021
Avis vérifiétrès content de mon achat ras ....
11 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et matériel arrivé sans dégâts
11 août 2021
Avis vérifiéClair, concis. Tout est bien fait, pas de recherche inutile.
Avis vérifié1 léger retard de livraison
11 août 2021
Avis vérifiéJe nai toujours pas recu le ventilateur,
Réponse de rowenta.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Après vérification, votre commande a bien été livrée. Clémentine de l'équipe Rowenta
Oui jai rappelé Rowenta hier soir pr dire que javais bien reçu lappareil Cordialement
11 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme, silencieux et bonne gestion de la commande / livraison par Rowenta
11 août 2021
Avis vérifiéAprès quelques soucis d'une première livraison où le colis s'est perdu entre le point de départ et le relais UPS, le service consommateur m'a remboursée et offert une remise de 10%, j'ai pu recommander l'aspirateur et j'ai été livrée en 3 jours. L'aspirateur correspond tout à fait à ce que j'attendais.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. J'ai apprécié de pouvoir commander directement chez Rowenta.
Avis vérifiéRas
10 août 2021
Avis vérifiéLe site est clair et bien fait
10 août 2021
Avis vérifiéJe recommande le site Rowenta ils sont rapides efficaces je ne regrette jamais mes achats merci.
10 août 2021
Avis vérifiéJ'ai donnez 4 étoiles car c'est super pour les cheveux mi long mais il manque selon moi une brosse plus petite pour les cheveux plus courts. Cependant pour les performances de l'appareil je suis très satisfaite, rien a redire.
10 août 2021
Avis vérifiéSuper produit je conseil
Avis vérifiéClair et pratique
Avis vérifiéRas
10 août 2021
Avis vérifiéBon produit. Juste désolée que Colissimo ne livre qu'une semaine après avoir eu la marchandise et repoussé 2 fois la livraison.
10 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien et la livraison était conforme