La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
10 août 2021
Avis vérifiéde rowenta je ne connais que le ventilateur donc ni oui ni non.
10 août 2021
Avis vérifiéECXELLENT, TRES BON PRODUIT ,FONCEZ ACHETEZ .
10 août 2021
Avis vérifiéUPS comme livreur est une erreur monumentale, plus jamais je ne commanderai chez vous juste à cause de la livraison !!!
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service consommateurs vous a transmis une réponse par mail le 04 aout. Estelle de l'équipe ROWENTA
10 août 2021
Avis vérifiéJ’ai rencontré un bug sur le site qui m’empêchait d’accéder au paiement… j’ai obtenu de l’aide à ce sujet après plusieurs jours d’attente, il s’agissait en fait de mon adresse postale incomplète qui bloquait tout passage de commande, une fois l’adresse modifiée dans les paramètres le problème s’est résolu. Dommage qu’il n’y ait pas une alerte qui indique clairement d’où vient le blocage, cela m’aurait éviter d’ouvrir un ticket pour obtenir de l’aide…
Avis vérifiéReçu rapidement
10 août 2021
Avis vérifiénavigation simple, description des produits très utiles, rien à redire
10 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur l'ensemble du site, choix sur de nombreux produits de qualité. Livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfaite
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon rapport/qualité prix et livraison rapide avec bon suivi de commande.
10 août 2021
Avis vérifiéColis reçu avec retard. Délai de livraison prévu 3 voire 4 jours, colis reçu au bout de 6 jours.
10 août 2021
Avis vérifiéBon site avec du choix à tous les prix !!!
10 août 2021
Avis vérifiéLe site a buggé le jour de ma recherche mais ensuite pas de soucis !
Avis vérifiéSite correct claire
Avis vérifiéras
Avis vérifiétoute était parfait
10 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme à l'attente
10 août 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter, informations très détaillées des produits. traitement rapide des commandes.
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.