La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
4 août 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler
4 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Produit bien emballé. Parfait !
3 août 2021
Avis vérifiésite très clair et simple
3 août 2021
Avis vérifiérapide efficace et claire
2 août 2021
Avis vérifiéSite clair et navigation facile. Livraison rapide et conforme aux éléments donnés à la commande.
2 août 2021
Avis vérifiéSite internet, facile de navigation, clair et détaillé au niveau des produits. Ma commande c est bien déroulé et reçu dans les temps.
2 août 2021
Avis vérifiéAbsolument rien à redire, tout est parfait, le site, les prix, les délais de livraison sont respectés et le livreur à l'heure dite
2 août 2021
Avis vérifiéJe ne peux attribuer qu'un très bonne note, tout est parfait dans le Service de Rowenta
2 août 2021
Avis vérifiéfacile d'utilisation, clair, simple
Avis vérifié!!!!!
Avis vérifiéParfait !
2 août 2021
Avis vérifiéManque de filtre pour la recherche
1 août 2021
Avis vérifiéFiches techniques et comparatives pourraient être plus claires et plus accessibles
1 août 2021
Avis vérifiéRien à redire. Parfait.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
1 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Totalement satisfaite du site,facile pour ma recherche;rien à redire.je n'ai utilisé jusqu'à maintenant que des produits de la marque ROWENTA et,j'avoue être plus que satisfaite de celle-ci.
Avis vérifiéFacile d'accès
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn matériel au top!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéPas de fausse note, tout est ok.
31 juil. 2021
Avis vérifiéCommande en ligne aisée. Livraison prévue dans un centre commercial et arrivée à la date prévue.