La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
4 mai 2021
Avis vérifiéVraiment sérieux et rapide !!! il vaut mieux commander sur les sites marchands que sur les plate-forme, ne serais ce que pour les garanties !
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et du produit et de la livraison qui a eu lieu rapidement et à la date donnée
Avis vérifiéRapidité efficacité.
Avis vérifiéTres facile d'utilisation
4 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup d'articles et accessoires mais je n'est pas trouver ce que je voulais
Avis vérifiéFacile pour naviguer
3 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair, commande facile à passer, livraison rapide.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiépuissant et maniable
Avis vérifiétres bon produit
3 mai 2021
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide, bon service client avec réponse rapide, rien à dire je suis toujours satisfaite de Rowenta !
3 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite, tout s'est passé comme prévu, site clair, livraison annoncée et à l'heure.rien à dire sur le prix avec une remise
Avis vérifiéTout est ok
3 mai 2021
Avis vérifiéBon produit maniable efficace
2 mai 2021
Avis vérifiétout à fait correct, rien à signaler
2 mai 2021
Avis vérifiéL'aspirateur est quand même assez bruyant et sa force d'aspiration est plutôt raisonnable
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. L'aspirateur-balai est tel qu'il est décrit, facile à utiliser et son autonomie est plus que suffisante pour ma maison à un étage. La livraison est rapide.
1 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile, les descriptions claires.
1 mai 2021
Avis vérifiéSite bien structuré, les descriptifs sont complets et la commande aisée. Cerise sur le gâteau, l'aspirateur était livré en 3 jours sans frais de transport pour l'acheteur, exceptionnel dans la vente à distance !!
1 mai 2021
Avis vérifiéle site est agréable et facile à utiliser.