Calculé à partir de 292 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bons produits, délais respectés. Bref, tout est bien.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site n'est pas très facile à utiliser, les récompenses devraient figurer dès que l'on passe sa commande sans être obligé d'aller la rechercher par ailleurs cela complique un peu les choses ! Par contre bravo pour la rapidité de vos envois conformes à la commande
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de cette 1ere commande, commandé le jeudi soir et reçu le samedi matin donc très rapide, le site est également bien pensé et le paiement sécurisé...
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS très satisfait
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Le virginia de roykin est celui qui ressemble le plus aux cigarettes P**** M**** a mon goût... idéal pour un sevrage en douceur (gros ancien fumeur de + d’un paquet par jour et 5 mois de ce liquide et 0 clope)
le 25/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison Toujours rapide et je retrouve la saveur de mes cigarettes que je fumais avant
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour. J'ai reçu ce que j'ai commandé rapidement donc nickel.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

pour l'instant cela fait déjà plusieurs années que je prends mes liquides chez vous et jusqu’à ce jour je suis très satisfaite
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Manque beaucoup d'accessoires sur le site.
Livraison rapide
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Roykin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Roykin.fr

Description :

Découvrez la marque ROYKIN

Adresse :
LEVEST
13 Rue Georges Auric
75019, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0180917422
contact@roykin.fr
Représentant autorisé :
LEVEST
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
292

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU