Calculé à partir de 665 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Colis non encore reçu au 24 janvier
le 01/02/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai, à ce jour, toujours pas reçu ma commande. Contact a été pris avec Roykin.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande jamais reçu et aucune réponse a mes mails!
le 02/07/2021

suite à une expérience du 07/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande et il est impossible de les joindre.
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

2 / 5

pas satsfait de ma commande
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Reçu ma commande ce matin, sur les 12 flacons commandés, il en manque 2, impossible de joindre le service client et impossible d envoyer le formulaire pour une réclamation. Je suis très mécontente !
le 14/03/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 

2 / 5

Vous lancez une demande de satisfaction pour la deuxième fois alors qu'à ce jour (commande du 22/01la semaine dernière) je n'ai toujours pas été livré et je n'ai aucune nouvelle de celle-ci
le 13/02/2021

suite à une expérience du 22/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Cela fait maintenant deux commandes pour lesquelles j ai rencontré des désagréments. Il m a été très très très difficile d entrer en contact avec vos services le site web semble rencontrer des problèmes,impossible d envoyer un mail au service client,de plus le numéro de tel client ne répond pas. Je suis effectivement déçue depuis quelques temps.
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Commande non reçu ce jour, alors qu’il m’était annoncé livré lundi matin
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande. La promotion était alléchante mais les articles ne sont finalement pas disponibles. Je n'étais pas au courant. Mon compte a tout de même été débité. C'est un peu frustrant.
le 08/12/2020

suite à une expérience du 23/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Roykin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Roykin.fr

Description :

Découvrez la marque ROYKIN

Adresse :
LEVEST
13 Rue Georges Auric
75019, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0180917422
contact@roykin.fr
Représentant autorisé :
LEVEST
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
665

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU