Evaluations clients
Je suis très heureuse de pouvoir commander sur le site internet du rucher. J'ai reçu ma commande 48 heures après Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
plus que super
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes très heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance. A bientôt !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
il nest ecrit nul part que la gelée royale nest pas originaire du rucher Notre dames... c'est en fait en lisant les toutes petites lignes que jai decouvert que c'était originaire de rucher d'europe!!! un peu decue...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerLa Gelée Royale que nous proposons est rigoureusement sélectionnée par nos soins. Il s'agit d'une Gelée Royale Bio et certifiée par ECOCERT. Ses composants naturels vous apporteront de nombreux bienfaits.
désolé qu'ils ne répondent pas un e-mail. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone (04-94-59-59-14).
Envoie rapide et soigné. Commande conforme. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. A bientôt !
Correct
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Reçu sous 24h.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Gelée royale bio congelée… et aucune information lors de l’achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerLa Gelée Royale est congelée pour être conservée dans les meilleures conditions. Elle garde néanmoins toutes ses propriétés. Elle se conserve au réfrigérateur. Nous restons à votre entière disposition.
Très bon produit, d'ailleurs je vais en recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Site complet et clair rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions très sincèrement de votre confiance. A bientôt !
Rien à redire, bon emballage toute ma commande est arrivé en bon état et rapidement et le miel est excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Malgré le manque d'indication quant à la date de livraison lorsqu'on passe commande, le site web est assez facile à utiliser. Le délai de livraison est correct et assez court dans l'ensemble. L'emballage est de bonne qualité lui aussi. Très bonne réactivité du service client qui répond très vite à nos questions, ce qui montre qu'il est très attentif à nos demandes. Les fiches conseils d'utilisation et de conservation jointe à la gelée royale et pour le pollen sont très bien faites. En résumé, je suis très satisfaite de ma première commande Au rucher de Provence.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt !
Réponse de Julie PSignalerJuste une chose qui m'a moins plu : Absence totale d'étiquette d'information produit sur les flacons livrés, contrairement aux photos sur le site web. Je ne trouve pas ça normal du tout pour un produit plutôt cher.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
très bon produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
bonne livraison sans ennuis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Produit sain
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous restons à votre entière disposition pour vous conseiller. A bientôt !
Site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Site très bien conçu; Livraison très rapide. Produit très bien protégé et très bien emballé sachant que la gelée royale est un produit fragile.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance. A bientôt !
rapidite de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
bonjour je re commende cet article donc la gelé royale super je le prend tout les matins je re vie merci les abeilles et m et mmd les apiculteurs jg
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre commentaire. A bientôt !
Commande reçu rapidement et en bonus un petit cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Commande expédiée rapidement ! Bien emballée. Un petit cadeau surprise en prime. Délicate attention qui fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Produits de qualité - Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
je suis satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Réponse de André NSignalerMerci a vous pour les produits que vous nous proposés. C DRIGUEZ
Livraison rapide. Bons produits et petit cadeau surprise très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Le site bien les prix corrects et l acheminent des produits parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de Pauline MSignalerJe suis contente de vos produits allez vous faire une autre promotion pour que je puisse continuer ma cure.?Merci
satisfaite de et achat. livraison rapide. colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
voila une semaine que j ai commencé ma cure de gelée royale j espère que les effets désirables vont se concretiser bientot
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous souhaitons que votre cure de Gelée Royale soit bénéfique et vous remercions de votre confiance. A bientôt !
Réponse de Jérôme BSignalerMerci
Livraison parfaite. Produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Première commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Commande toujours pas reçu et ca nous demande de donner notre ? super ! j'aimerais déjà bien savoir où se trouve ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Bons produits emballés avec soin et reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Satisfait de ma commande et des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes très heureux de lire votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. A bientôt !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
J'ai commandé de la gelée royale, je l'ai reçu rapidement dans un bon packaging avec un petit savon en cadeaux. Merci beaucoup ❤ Pour la qualité à premiere vu elle a l'air vraiment bien (c'est la premiere fois que je goute de la gelée royale). La gelée royale a un gout lacto fermenté avec un petit gout acide qui reste en bouche c'est le lait des abeilles c'est assez surprenant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerEn effet, la Gelée Royale a un petit goût acide et acre tout à fait normal.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Navigation sur le site facile et claire, colis impeccable et emballé avec soin , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre message et sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Satisfait de ce site, permettant de se procurer de bons produits de la Ruche … Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerUn grand merci pour votre confiance ! A bientôt !
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
très rapide emballage soigné je re commanderais et je le recommanderais a mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
J'ai été livré très rapidement avec en plus un super savon en cadeau ! Je suis très satisfaite de mes produits, la gelée royale, parfaite ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
bonsoir, très contents de notre commande j'espère que ça va nous rebooster ! nous sommes fatigués... je recommanderai ... et c'est bien quand il y a des promos ! cordialement ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour vous conseiller. Prenez bien soin de vous.
Réponse de Nathalie BSignalerbonjour , soyez aimable de me prévenir en automne si vous avez des promos , merci !
Réponse de rucher-provence.comSignalerVous recevrez nos offres pour en profiter lorsque vous le souhaiterez et restons à votre disposition. A bientôt !
Juste un petit "hic" on ne reçoit pas de mail concernant le suivi de livraison. Sinon commande OK, très bons produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Nous prenons note de votre remarque.
Très bien, équipe très professionnelle et à l'écoute. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre délicate attention. A bientôt !
Très satisfait pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Le pollen ainsi que la gelée royale sont vraiment de très bonne qualité . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Réponse de Marcel HSignalerJe reviendrai vers vous c'est sûr et encore merci pour votre travail avec nos précieuses amies ailées !
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Rapidité d'envoi et emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Je regrette qu'on ne soit pas averti du jour de la livraison. Sinon colis impeccable ainsi que l'emballage des pots de miel. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et prenons note de votre remarque. A bientôt !
Très satisfaite du produit acheté, rien à dire sur la livraison. Je pense commander à nouveau prochainement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. A bientôt !
Produits de très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition.µ A bientôt !
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Produits de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
prix corrects et en plus c'est une entreprise locale pour moi qui suit varoise
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre gentil message et vous remercions de votre confiance. A bientôt !
Je mets cette note parce que la gelée royale ne me convient pas du tout par rapport à ce que j'ai et à ce que cela était supposé m'apporter. La gelée royale est de tempérament chaud. C'est un tonique puissant à utiliser avec beaucoup de prudence pour les personnes comme moi avec un vide de yin important et une constitution affaiblie. Je pense que vous devriez le signaler. Ce serait bien également d'indiquer des doses à ne pas dépasser ou les doses recommandées selon la constitution de la personne et le but recherché. A part ça, rien à signaler et la commande à été reçue dans un délai très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerBonjour, nous lisons votre commentaire avec beaucoup d'attention. Le pollen frais conviendrait peut-être mieux à la sensibilité de votre organisme. Prenez bien soin de vous !
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
livraison super rapide, commande le mercredi livraison le vendredi. gelée royale d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Site agréable, prix intéressants, livraison rapide. Entièrement satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes heureux de lire votre message et vous remercions de votre confiance. A bientôt !
Pot très petit mais merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes très heureux de lire votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. Nous pouvons également vous proposer des pots de 100 g pour votre prochaine commande. A bientôt !
Site facile d'accès, envoi rapide, un emballage parfait qui protège parfaitement le contenu.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour vous conseiller. A bientôt !
Très bien, colis bien arrivé, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Colis soigné RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt !
Envoi très rapide et très soigné. Un grand merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Très sérieux, produits de bonnes qualités, livraison rapide, Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Navigation facile sur le site, envoi rapide de la commande soigneusement emballée et les petits œufs en chocolat, une attention appréciée
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et sommes toujours heureux de vous faire plaisir. A bientôt !
Bonne qualité ,livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre confiance. Au plaisir !
clair, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction et restons à votre disposition. A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction et restons à votre entière disposition. A bientôt !
excellent !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre avis et de votre confiance. A bientôt !
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de Alexandrie LSignalerMerci.
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Livraison rapide, produit bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Tres bien. Pb d'envoi de colis rectifié très rapidement après signalement.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Bonne entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous vous remercions de votre message et de votre confiance. A bientôt !
Navigation claire, envoi rapide sous bon conditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Le site est pratique, la livraison rapide. Le produit bien emballé, emballage isotherme.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Je suis très contente de ma commande de l’expédition du prix que j’ai payé et je me régale je penserais à en recommander. Ne changeait rien c’est top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes vraiment heureux de lire votre satisfaction et vous remercions de votre gentil commentaire. A bientôt !
tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Réponse de Robert FSignalermerci de votre réponse et a bientôt sur votre site
tres satisfaits de l ecute telephonique felicitation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Site bien construit. Facilite de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de Anaïs BSignalerA très bientôt. Je recommanderai chez vous et je recommande votre site ! Merci.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Très satisfaite de mon achat..site très sérieux et professionnel ,que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes très heureux de lire votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. Un grand merci pour votre gentil message. A bientôt !
commande facile livraison top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
commande facile , conforme à ma commande , livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
commande très facile à passer et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Commande réceptionnée dans un délai très court, emballage irréprochable,une petite surprise très agréable dans le colis. Site très pro Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de rucher-provence.comSignalerNous sommes très heureux de lire votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. Et un grand merci pour votre gentil message. A bientôt !