Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 887 avis depuis le 14/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site, la commande est arrivée conforme, bien présenté avec un jour de retard mais c'est la faute au livre qui n'a pas distribué dans les délais
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Tre Tre bien!
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

4 / 5

parfait
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

LES DEUX GRILLES ME PLAISENT BEAUCOUP. DES QUE JE FINIS MON OUVRAGE EN COURS JE COMMENCE M.ANTOINETTE. SUITE A ENTRETIEN TELEPHONIQUE J'AI TROUVE LE TABLEAU DE CONCORDANCE DES FILS RETORS DU NORD AVEC DMC
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

commande recue tres rapidement
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison ok
Produit conforme
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

4 / 5

premiere fois que j'utilise
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Быстрая доставка, товар привез курьер на дом. Товар полностью соответствует ожиданиям! И очень приятные бонусы к заказу! Спасибо за внимание!
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Le colis est arrivé très vite et j'ai pu suivre son trajet en temps réel
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sajou.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sajou.fr

Description :

Sajou : toute la mercerie de qualité fabriquée en France, Sajou a été relancée en 2005 par Frédérique Crestin-Billet, collectionneuse de mercerie ancienne. La boutique Sajou Paris a ouvert en 2013.

Adresse :
Maison SAJOU
-
, PAris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 39 50 87 78
contact@sajou.fr
Représentant autorisé :
Maison SAJOU
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
238

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU