La marque impressionne par la qualité de son service, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement.
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà déposé un avis sur cette entreprise de location de véhicule Automobile, qui a obtenus de ma part une note de 10)10 et je confirme aujourd'hui ma note de 10/10 je recommande encore une fois cette entreprise et je vous la recommande les yeux fermés , en plus vous serez accueilli avec le sourire, par une hôtesse, (femme) qui connait parfaitement sont travail, et qui sera vous conseillé pour votre prochaine location, qui je le répète aujourd'hui c'est très rare de trouvé une entreprise de location de véhicule, qui affiche clairement les prix et les conseils indispensable pour repartir avec une voiture en parfait état.
3 déc. 2022
Avis vérifiéOui bien sûr je recommande salva rousseau automobile à mes amis
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès aimable très à l écoute des clients il fait tout pour pour faciliter la location disponible
1 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, service impeccable.
1 déc. 2022
Avis vérifiéefficacité et rapidité !! et parfait pour vous trouver une solution :)
30 nov. 2022
Avis vérifié👍🏼😉
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande Salva rousseau à Enghien pour leur professionnalisme et leur accueil.
27 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service comme d'habitude
Avis vérifiéOui
24 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil top, prix défiant toute concurrence.
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéParfait !! Rapide à l’écoute, très bonne voiture,
23 nov. 2022
Avis vérifiéVéhicules en.trrd bon état, accueil charmant et professionnel
23 nov. 2022
Avis vérifiétoujours accueil aussi gentil et voiture nickel
21 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible.
21 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours impeccable, il faudrait peu être plus de vérifications sur les véhicules, sur le notre plus d’antenne radio …
20 nov. 2022
Avis vérifiéje recommande SALVA ROUSSEAU Automobile SAINT OUEN L AUMONE
20 nov. 2022
Avis vérifiéLoueur sérieux et arrangeant. Véhicules en bon état et bien équipés
18 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et rapide pour les formalités administratives .voiture propre. DOMMAGE que la personne précédente n ai pas refait le plein. Conclusion j'ai refait le plein. Donc 22€ pour avoir fait 27 Km 😡.