La marque impressionne par la qualité de son service, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement.
2 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu. La dame au comptoir, très charmante et agréable. Très disponible également donc j’y reviendrai
26 oct. 2022
Avis vérifiéService toujours parfait. Merci
24 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et la clarté des explications .
23 oct. 2022
Avis vérifiéservice sur, rapide et souriant
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil très aimable gentille et attentionnée.
22 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, conciliant. Un grand merci à vous et à Fouzy qui a fait en sorte que notre week-end se passe parfaitement et ce malgré le contexte difficile (pénurie des carburant etc..)
22 oct. 2022
Avis vérifiéServiables et fiables.
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne change pas d'avis à ce jour,je suis très satisfait de salva Rousseau avec une préférence pour Sandrine mais les autres collègues sont aussi très professionnel. Toujours avec le sourire,et toujours une solution pour être satisfait
Avis vérifiéDisponibilité, professionnalisme
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ'en suis à 3 location, 1 vl pour 1 jour, 1 vl pour plusieurs semaine et 1 vu pour plusieurs jours. Toujours très satisfait des prestations pour un tarif correct.
Avis vérifiéoui
22 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueillant, cliente fidèle. Je ne prend que mes voitures à cette agence !
22 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et soucis du client.
Avis vérifiéTres bien
22 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa et disponible MAIS facturation très excessive sur une rayure. Argentin
22 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et disponibilité Au top
22 oct. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et disponibilité de voiture à boîte automatique
14 oct. 2022
Avis vérifiéOUI
13 oct. 2022
Avis vérifiéRas
13 oct. 2022
Avis vérifiéToujours à la disposition du client,et avec le sourire. Je suis très content des service rendu par le personnel de la salva