Calculé à partir de 122 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 122 avis depuis le 01/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le site ça va mais le magasin de saint Julien en genevois au top
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

tout très bien la commande la livraison les personnes au téléphone
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

D'excellent conseil ! avec beaucoup de solutions possible. Je recommande sans hésiter
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Accueil chaleureux, bons conseils, prix sympathique. C'est parfait
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire commande rapide
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Ils poussent à nous fiat prendre notre voiture pour aller chez les concurrents !
le 23/09/2021

suite à une expérience du 13/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAMSE
Monsieur,
Votre dernière expérience client n'a visiblement pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes navrés !
Si vous souhaitez échanger à ce sujet nous sommes disponibles à l'adresse suivante : serviceclients@samse.fr
Dans cette attente
Le Centre de Relation Clients Samse

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, j'ai été rappelé des livraison.
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site est convenable mais les descritifs ne sont pas complet et il manque des produits
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Commentaire de SAMSE
Monsieur,
Merci pour ce retour et vos commentaires !
Nos équipes travaillent actuellement sur l'enrichissement de la base de données produits afin de mieux vous satisfaire !
Cordialement
Le Centre de Relation Clients Samse

Avis client

 

5 / 5

Très accueillant personnel disponible
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

1 / 5

bon matériaux mais prix prohibitif!!!!
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Commentaire de SAMSE
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous subissons actuellement une période de pénurie sur certains matériaux dont le bois, qui engendre une hausse des prix assez importante ! Nous espérons que cette "flambée de prix" et cette pénurie vont rapidement s'apaiser.
Cordialement
Le Centre de Relation Clients Samse
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Samse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Samse.fr

Description :

Samse, distributeur de matériaux et outillage pour vos travaux de construction, rénovation : des marques, du choix, du stock, de la disponibilité et des conseils de pros ✓

Adresse :
SAMSE
2, rue Raymond Pitet
38100, Grenoble
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 56 38 69 04
contact@samse.fr
Représentant autorisé :
SAMSE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
122

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU