La marque offre un service réactif, des produits de qualité, et des commandes traitées rapidement, avec un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné.
Philippe G.
12 août 2026
Avis vérifiéAucun prb Livraison rapide thermor 240l thermodynamique Installation facile Site de confiance
Thomas D.
4 août 2026
Avis vérifiéConvient parfaitement à mes attentes
Jean-Claude C.
2 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison avec retard. Produit correspondant à la commande.
Herv� et laurence D.
1 août 2026
Avis vérifiéFiabilité, efficacité, pratique et compétitif
St�phane V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéArticle reçu en temps et en heure et correspondant à la description
Gregory B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Stephane L.
23 juil. 2026
Avis vérifiécommande livrée rapidement, tres bien emballée, tout est ok
Gerard Q.
23 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et très bonne qualité de produits
Daniel M.
Avis vérifiéParfait RAS
Gaston M.
23 juil. 2026
Avis vérifiétres bien et rapide
G�rard D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLa date de livraison a été reportée plusieurs fois essentiellement dû au fait que vous avez donné au transporteur un numéro de téléphone totalement fantaisiste alors que tout figurait de façon exacte sur ma commande . J’ai par conséquent dû moi même me déplacer à la plateforme de dpd :Perte de temps et d’argent .
Laurent M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Cyril Q.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commander du gris ciment, j'ai eu du gris argenté
Laurent F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéReçu rapidement bien emballé et bon tarif rien à redire
Jacky F.
26 juin 2026
Avis vérifiéConseil, délai de livraison, transport (livreur super sympa) le top. Matériel installé et en service . Merci pour le sérieux et la considération que vous témoignez envers le client.
Florian S.
26 juin 2026
Avis vérifiéproduits de qualité et réactivité. Interlocuteur professionel
Patrice R.
19 juin 2026
Avis vérifiéRéactif et efficace dans le traitement de commande. Je recommande cette société
Mathilde L.
18 juin 2026
Avis vérifiéCommande traitée et envoyée rapidement. Le produit , une cuvette fragile, était emballée avec soin et a pu être vérifiée avec le transporteur avant acceptation. Pour ma part, l'expérience est bonne.
Karim T.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé un produit que je n’ai jamais reçu j’avais indiqué mon adresse complète mais il a été livré à un point relais à plus de 200km et même ce point relais au téléphone me dit que le produit ne lui a jamais été remis, mais j’ai une sanitaire distribution qui a été très réactif et a renvoyé le produit en transport DPD vendredi et je l’ai reçu samedi donc SAV juste très honorable alors pour cette prise en charge rapide j’ai décidé de mettre 5 étoiles
Patrice G.
12 juin 2026
Avis vérifiéAchat réalisé sans problème et la livraison a été rapide. Tout est ok.