Évaluations clients
Très belle qualité livraison rapide prix correct
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Attention la résine des vasques tachent très rapidement, on peut légitimement se demander la provenance de ce ceux qu'ils vendent !
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
N'hésitez pas à demander plus d'informations ou d'options sur produits, contacts pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
La navigation sur le site est facile. La livraison dans le temps indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de navigation sur notre site et la ponctualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Le service client
Bonjour, Il nous est impossible de mettre l'abattant fourni avec le WC et après plusieurs allers retours de relation par vidéo ! toujours au point 0?? Merci de venir constater sur place!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Le toilette est arrivé cassé. J'ai appelé sur le numéro du site, on m'a répondu de suite et on m'a donné les bons conseils qui m'ont permis de me faire renvoyer une nouvelle cuvette (dans un délai très rapide). Réactivité: TOP! Conseils:TOP! Je comprends que la casse puisse arriver et ici sanitaire.fr a très bien réagi. Je continue donc à être pleinement satisfait des nombreux achats que j'effectue sur le site. Cet exemple de prise en charge renforce ma confiance en eux.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires sur notre service client. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de continuer à vous accompagner dans vos achats. Le service client
Bon Prix Avec service sans problem.
Avis du , suite à une expérience du par PETER G.
Très bons conseils et suivi de mon dossier avec livraison anticipée des bondes de douches avec un plan d’implantation pour nous permettre d’avancer le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de sanitaire.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons un bon avancement pour votre chantier. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe sanitaire.fr
En ligne avec le niveau de service attendu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Une boutique en ligne agréable et fiable où je passe souvent commande en raison de sa facilité d'utilisation, de la disponibilité des produits et de la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIRK-PIETER T.
Réponse de sanitaire.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité d'utilisation de notre boutique en ligne ainsi que notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochaines commandes. Le service client
Rapide, professionnel,avec un sav top👍 Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL JOSEPH D.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité, notre professionnalisme et notre service après-vente ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Le service client
La commande est arrivé rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Tout s'est passé pour le mieux. Très bien. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE P.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Article reçu en temps et en heure comme indiqué,
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de sanitaire.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre article a été reçu dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou pour partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Le meuble commandé est arrivé abimé apres avoir pris un gros choc sur la face inférieure.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE G.
service impeccable, produit reçu conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services et nos produits. L’équipe sanitaire.fr
Une qualité top, un prix raisonnable et une livraison professionnelle et en temps voulu ... tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. L’équipe sanitaire.fr
Réponse de DAVID C.SignalerAvec plaisir continuez comme ca et n hésitez pas a me faire savoir si il y a des promos spéciales... bien à vous David Crisafulli
Très bon site, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
photos représentatives. Livraison rapide. très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de sanitaire.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos photos et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Le service client
Bonjour Ils ne collaborent pas avec une bonne entreprise de livraison. Le livreur n'a même pas attendu cinq minutes. Il a simplement déposé le colis endommagé à l'adresse de mon proche sans me demander de signer le récépissé de livraison.. Cette entreprise n'utilise pas un service de livraison fiable. Le livreur n'a même pas attendu cinq minutes. Il a simplement déposé le colis endommagé chez mes parents. La barre de support en métal présente des défauts et n'est pas correctement fixée. C'est inadmissible pour un produit qui coûte presque 700 euros et qui n'est même pas garanti. Est-ce parce que je suis étranger que je suis traité ainsi ?
Avis du , suite à une expérience du par SEHNAZ O.
site très bien fait ,commande rapide , livraison dans les délais annoncés , les produits sont super biens emballés et biens protégés c est du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de sanitaire.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site, nos produits et notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Le Service client
très bonne relation client.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de sanitaire.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relation client. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien à vous. Le service client
ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
parfait conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Site sérieux, expédition rapide et propre. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos expéditions. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de sanitaire.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. Vos encouragements sont précieux pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou complément d'information. L’équipe sanitaire.fr
Matériel correct et vraiment pas chère.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel et de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau pour vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Tout est clair et bien expliqué. La livraison a été très rapide et le matériel parfaitement bien emballé, donc bien protégé des chocs
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté de nos informations et la qualité de notre expédition vous ont satisfait. L’équipe sanitaire.fr
Pas vraiment de suivi de commande…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Satisfait suite à l'achat d'une baignoire. Produit conforme à la commande, livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre baignoire ainsi que de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe sanitaire.fr
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Prix compétitif et envoi très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Rien a redire qualite et rapidite de la livraison Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM C.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
accueil agréable, produit rapidement disponible, prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la disponibilité de nos produits et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt ! L’équipe sanitaire.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU B.
Rien à dire. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
La relation téléphonique était simple et efficace. Ainsi que la préparation et l'enlèvement de la marchandise. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Livraison dans les temps, cabine bien protégé. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que votre cabine était bien protégée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Produit conforme et très bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ELHABIB D.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Excellent site avec de bons prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre site et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Temp de livraison un peu long mais prévenu avant achat sinon qualité au rendez vous je .recommande ce site suivi parfait au plaisir pour un nouvel achat Mph
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison rapide, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de sanitaire.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre colis était bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe sanitaire.fr
Parfait correspond à la description envoi rapide reçu presque 1 mois avant la date merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes et que la livraison s'est effectuée plus tôt que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
livre a temps et en bon etat.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA H.
Disponibilité et rapidité de la livraison. Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de sanitaire.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe sanitaire.fr
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YOANN J.
Commande en peu longue mais c'était prévu à la commande, contact très aimable et réactif. article conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre article conforme et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Bon site et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Clair et net
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Envoi très rapide, très satisfaite de mon achat.Merci sanitaire. fr!
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Service et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Produit très bien emballés et livraison assurée dans les créneaux attendus. Site très professionnel. Très bonne expérience pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre professionnalisme a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Super correspond à ma commande . Est il reste à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Parfait ! Envoi rapide , bien emballé. Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Le service est bon ! Le site pourrait être un peu rafraichi, mais c'est fonctionnel, c'est le principal et surtout on est livré en temps et en heure !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Très satisfait du site. Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide. Produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Tout a été parfait, le produit et le marchand
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Très belle douche ! Livraison parfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
La commande s'est très bien passée, délai raisonnable et livraison dans un dépôt à proximité de chez moi. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Probleme d étanchéité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour concernant le problème d'étanchéité. Nous comprenons les désagréments que cela peut causer et restons à votre écoute pour toute question ou information supplémentaire. Les problèmes d'étanchéité sont souvent dû à des petits soucis de consignes de pose non respectés. N'hésitez pas à contacter notre SAV si ce n'est pas déjà fait. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Livraison rapide, colis bien réalisé, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe sanitaire.fr
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Commande bien passée et réceptionnée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par LOÏS P.
commande livrée rapidement, bien emballée et protégée
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles d'accès. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
super site réactif pour expédier
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
produit expédié rapidement. Bien emballé correspond à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été expédié rapidement et qu'il a bien correspondu à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Commande envoyée rapidement, des produits endommagés durant le transport, mais le sav m’a proposé rapidement une compensation. Très satisfait pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes, malgré les désagréments rencontrés avec le transport. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE M.
La livraison s'est faite dans les meilleurs délais. Le paquet était bien enveloppé et protégé. Le produit en lui même correspond bien à mes attentes. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et du produit. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Tout s'est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé parfaitement pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Réponse de Maryse P.SignalerMerci. Bonne continuation.
Tres bien, bons conseils avant l'achat, livraison rapide et produit bien emballé. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Accueil téléphonique aimable, arrangeant et très professionnel. Dommage que les délais de livraison soient aussi longs.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Pas mal et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LISE J.
Parfait, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Bon accueil téléphonique. Le délai de livraison respecté. Bon contact avec le transporteur. Bonne première expérience avec Sanitaire.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Sanitaire.fr a été positive, tant au niveau de l'accueil que du service de livraison. Cordialement. L’équipe sanitaire.fr
Livraison avec un peu de retard mais j'ai été accompagné
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Temps de livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI F.
Service de proximité efficace .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de sanitaire.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! L’équipe sanitaire.fr
Matériel de bonne qualité même si je trouve que la pression au niveau de la douchette est un peu faible. J'aurais aimé un jet 7n peu plus puissant. Sinon, la colonne de douche est très belle.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Prix interressant livreur sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.