Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
1 avr. 2023
Avis vérifiétres bon site, rapide et serieux
1 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme et dans les délais RAS
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Super produit. Bon prix. Livraison rapide et sans problème .
1 avr. 2023
Avis vérifiécolis très mal préparé, pas du tout protégé, même si les livreurs faisait attention ( chose qui n'arrive d'ailleurs pas) le colis n'avait aucune chance d'arriver sans dommage. inutile de me préciser que j'aurai du refuser le colis: premièrement j'avais besoin de ma commande immédiatement deuxièmement, si la préparation était la même pour la nouvelle commande cela aurait duré infiniment hors je ne fais pas mes travaux en ...2024,2025 mais maintenant ! certains produits reçu n’était pas de la marque commandé, certes la qualité semblait équivalente mais il y a tromperie sur la marchandise et je déteste ces méthodes, la moindre des choses est d'informer le client en amont! cette facon de faire est frauduleuse.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTres bonne expérience livraison assurée en temp et en heure
1 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide et soignée
1 avr. 2023
Avis vérifiéMeuble parfait et très pratique Longue attente pour la livraison mais cela valait le coup !!
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe matériel est bien, la livraison est pas terrible. Il faut être disponible toute une journée et le jour qui convient au transporteur... Des efforts à faire de ce côté là.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTablier baignoire pas ajusté à la baignoire. Fabrication différente à la baignoire.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, clair et simple d'utilisation
1 avr. 2023
Avis vérifiéService pro , commande facile , délai de livraison rapide avec notification , emballage impeccable, je recommanderai sur ce site sans hésiter.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme par contre livraison à revoir j’ai dû appeler le transporteur pour la programmation de la livraison car personne ne m’a appelé
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait Bonne visibilité Produits identiques à la photo
31 mars 2023
Avis vérifiéproduit de bonne qualité, livraison ultra rapide, colis bien protégé
31 mars 2023
Avis vérifiétrès bien ,service impeccable,les produits sont faciles à trouver sur le site,je recommande
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'ai fait une erreur dans la quantité d'un produit, et le service a été très réactif pour corriger ma commande. Sérieux, communiquant, je recommande à 100%
31 mars 2023
Avis vérifiécommande et livraison sans soucis
31 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire concernant le site.
Avis vérifiéTres bien Livre rapidement