Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
21 mai 2022
Avis vérifiéDéjà client de SANINAIRE.FR, et toujours très satisfait en tout points !!!!
Avis vérifiéLivraison comme prévu
21 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix made in France (par exemple Olfa pour les lunettes de toilettes)
21 mai 2022
Avis vérifiécela fait 3 semaines que j ai recu ma cabine de douche mais elle n est tjrs montee car il manque une piece c est la numero8 SCAB 214 G08 mon installateur Mr BERNIGAULT a pris contact avec le sav et on attend tjrs une reponse vous devez savoir que depuis je suis obligee a aller prendre ma douche chez des amis. Combien de temps cela va t il durer Au plaisir de vous lire
Réponse de sanitaire.fr
Bonjour, Je viens d'avoir le retour de notre SAV, votre installateur est bien en relation avec le SAV et des colis de remplacement sont expédiés. Cordialement Le service client.
j attends cette piece avc impatience afin d installer cette cabine de douche une fois pour toute
Avis vérifiéPrestation parfaite.
21 mai 2022
Avis vérifiéBon produit et tarif correct.
21 mai 2022
Avis vérifiéLe produit correspond bien, livreson correspond à la date. Très content, super prix.
21 mai 2022
Avis vérifiéRapide, serviable et efficace dans la réponse à mon mail. Produit reçu 100% conforme à ma demande.
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et excellente qualité
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
14 mai 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, délais respectés, suivi de commande OK, bref, service parfait !
13 mai 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation, site facile, rien à dire
Avis vérifiéParfait,!!!
13 mai 2022
Avis vérifiéSimple et rapide. Bon rapport qualité prix
13 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler ! commande, livraison ,tout a été parfait.
Avis vérifiébien
Avis vérifiélivraison très rapide
13 mai 2022
Avis vérifiérapidité et conformité à la commande passée. Merci.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien engagement tenu
13 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide!