Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site. La durée de livraison a été respectée. Je recommande sanitaire.fr
19 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, réponse rapide du service client. Produit de qualité. Site à recommander
19 sept. 2021
Avis vérifiéPas vu l intérieur mais commande arrivée dans les temps et livreur au top
19 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison avant la. Date prévue.livreur sympathique qui a attendu que je vérifie l'état du produit.
19 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide. Très bon produits.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai une entière satisfaction dans la qualité des produits vendus ainsi que du suivi de livraison encore merci à toute l’équipe de sanitaires.fr
Avis vérifiéEfficace rapide serieux
19 sept. 2021
Avis vérifiéUne réactivité dans la mise à disposition du matériel commandé ainsi qu'une aide au chargement lors de l'enlèvement ont contribué à avoir un avis très positif.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ,reçu plus tôt que prévu ,très bien emballé ,arrivé en parfait état .
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande , les delais de livraison ont été raccourcis, j'ai été accueilli sur place à NOMEXY par un personnel sympathique et très professionnel. La cabine de douche est solide et je n'ai rencontré aucun problème de montage. Je recommande sanitaire.fr
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande faite. livraison rapide et bon produits.
19 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Avis vérifiéReçu la commande 2 jour plus tard. Site sérieux
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe livreur ne m’a jamais contacté pour la livraison, le colis était je ne sais où, j’ai du rappeler la société qui m’a renvoyé vers le livreur pour une seconde livraison
Avis vérifiéTrès bien,je recommande
Avis vérifiéTrès bon service
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite complet et clair. Choix des produits facile. Livraison rapide et parfaite.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. Intuitif avec du choix et des prix intéressants.
19 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite et parfaitement emballé. Tout est conforme