Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, produits conformes et top qualité, expédition et réception rapides (environ 1 semaine) et surtout SURTOUT un service client très réactif et efficace. Je recommande
Avis vérifiéRien à signaler
26 juil. 2021
Avis vérifiébien rien a signaler
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement sans problème je recommande ce site.
26 juil. 2021
Avis vérifiétres contente du produit
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et colis reçu dans les temps et emballage soigné. Seul bémol : il manque dans le détail des pièces les références afin de pouvoir en recommander une en cas d'erreur de mesure lors de l'installation.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat, rapide et efficace!
26 juil. 2021
Avis vérifiéPrix correctes, et livraison rapide. Que du bonheur!
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés et produit au top!
26 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, description des produits satisfaisant et livraison rapide
26 juil. 2021
Avis vérifiéil y a eu un problème de tablier qui ne correspondait pas, aussitot pris contact super rapide relivré au plus vite, SAV très compétent ! Baignoire et tablier très bien de bons produits que je recommande
Avis vérifiéTout est OK. Envoi rapide. Emballage ok
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéPerfect
Avis vérifiéTrès bon site
26 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Transaction impeccable. Livraison rapide. Je conseille ce site
Avis vérifiémerci
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, la baignoire a été mise sur palette bien filmé. Livraison avec rdv parfait.
26 juil. 2021
Avis vérifiétres bonne réactivité. Livraisons et produits ok