Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
Avis vérifiéTrès bien,
Avis vérifiéConforme à l’offre
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés, Aucun souci…
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, rien d'autre à signaler!
Avis vérifiéJe recommande
21 déc. 2023
Avis vérifiéProduits généralement bien emballés et à prix raisonnables.
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair, très large choix avec des prix compétitifs, livraison impeccable et dans le délai indiqué. La disponibilité des articles pourrait être meilleure, surtout si on veut commander plusieurs articles de la même référence.
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe point positif est que la commande est arrivée très rapidement et correspond a ce que j'attendais. En revanche l'emballage d'origine lui-même emballé dans le carton d'expédition était déjà ouvert... Cela signifie que c'a été fait avant d'être conditionné pour m'être expédié. Après vérification il semble ne rien manquer malheureusement il n'y a pas de liste claire de toutes les pièces fournies de la part du fabricant (Grohe) pour en être certain et d'autre part l'équipement (une colonne de douche) ne sera installée qu'en février pour s'assurer que tout fonctionne correctement mais ça indique que ce n'est pas un produit neuf ou que quelqu'un l'a ouvert volontairement pour je ne sais quelle raison. Cela entame beaucoup la confiance que je peux avoir pour un site que j'utilise pour la première fois. Dommage...
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes désolés de votre mécontentement lié à la commande passée sur notre site. La livraison d’un produit incomplet ou dont l’emballage d'origine est détérioré ne devrait pas arriver. Si, par erreur, tel est le cas, en tant que consommateur vous avez droit à la rétractation ou d’entamer une procédure de réclamation avant toute installation de l’article reçu. Cordialement SANITINO
21 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produit d'excellente qualité
21 déc. 2023
Avis vérifiéColis bien reçu et matériel ok.
Avis vérifiéLivraison conforme.
21 déc. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressant. Délais de livraison respecté. Par contre produit déjà ouvert et sérieux doutes sur l'origine du produit et de son état de fabrication.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes désolés de votre mécontentement lié à la commande passée sur notre site. Les articles commercialisés sur notre site sont des articles neufs provenant directement des fabricants ou de leurs distributeurs. La livraison d’un produit incomplet ou dont l’emballage d'origine est détérioré ne devrait pas arriver. Si, par erreur, tel est le cas, en tant que consommateur vous avez droit à la rétractation ou d’entamer une procédure de réclamation avant toute installation de l’article reçu. Cordialement SANITINO
21 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème suite à ma commande. Produit conforme et délai respecté.
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe colis devait être livré en 3/5 jours ouvrables, à la date d’aujourd’hui il n’est toujours pas livré et cela fait 14 jours !!!!
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis partagés qui nous permettra d'améliorer nos services. Nous sommes désolés pour le délai prolongé de la livraison de votre commande. Selon les informations de la part du transporteur, l'origine du retard a été causé par lui-même. Nous sommes donc prêt à vous offrir un geste commercial pour ce retard engendré. Si vous le souhaitez, nous vous remercions de revenir vers nous via notre service clients. Cordialement SANITINO
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéPerfect!
21 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, prix compétitifs
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Convient à la commande. La livraison est rapide et de qualité. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bien.