Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTracabilté et suivi de commande et de livraison sans aucun problème. Délai de livraison respecté. Livreur très avenant à faire remonter car ce n'est pas toujours le cas dans cette profession. Prix très concurrentiel.
17 nov. 2023
Avis vérifiéParfait , la pièce ( cartouche de mitigeur Grohe ) était difficile à trouver . Prix compétitif, livraison rapide
16 nov. 2023
Avis vérifiéAvis mitigé, je ne suis pas en capacité de juger le produit car le super livreur GLS est parti mardi 31 octobre et aujourd'hui le 09 novembre il n'est toujours pas arrivé. Un conseil changer votre livreur.
16 nov. 2023
Avis vérifiéles images du produit que j'ai commandé ne correspondait pas il fallait lire le détail pour savoir que c'était juste une partie de l'objet, donc attendre 21 jours pour renvoyer la commande
Avis vérifiéRas, Nickel
16 nov. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et professionnel et efficace bravo pour toutes l’équipe merci
Avis vérifiéproduit parfait
16 nov. 2023
Avis vérifiéMatériel arrivé endommagé malgré un emballage en bon état. Ne l'ayant pas ouvert dans le délai de 48h, refus de sobrico de changer le matériel. 600€ de perdu
16 nov. 2023
Avis vérifiécde sur votre site parfait delai livraison respecté produit conforme a mes attentes
15 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai pas eu de problème au niveau site et livraison.
15 nov. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et bien protégé
15 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas ce site car l’emballage est deplorable, aucune protection, j’ai reçu ma commande fissuré, privilégié reuter ou skybad mais pas sanitino
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! C'est top Bravo
15 nov. 2023
Avis vérifiéProduit FRANKE correspondant à celui décrit sur le site. Contact téléphonique facile afin d’obtenir un complément d’informations. Seul petit bémol au niveau du transporteur. Plusieurs jours de délai pour la livraison et colis endommagé. Heureusement que la robinetterie était bien protégée.
15 nov. 2023
Avis vérifiéenfin une entreprise qui respecte le client ça c'est remarquable bravo continué c'est parfait pascal
Avis vérifiébien
15 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, site facile ainsi que le paiement. Réception dans les délais. Parfait.
8 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons reçu le produit rapidement, conforme et le parcours client est aisé. Je recommande.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l’achat, reception conforme, materiel hansgrohe de qualite.