Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
30 août 2023
Avis vérifiéProduits commandés en très bon état et bien conditionnés. Très satisfait des produits à prix réduits par rapport à d'autres vendeurs. à recommander.
30 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
29 août 2023
Avis vérifiéCommande passer toujour en attente de livraison sur le site notifié 24/48h A chaque fois on vous rappelle puis personne t’appelle très déçus je commanderais plus sur ce site
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis qui nous permets d'améliorer nos services. Nous regrettons cette mauvaise expérience. Votre commande a été expédiée comme convenu le 07/08/23. Selon les indications du transporteur, le retard a été causée par la fermeture du point relais choisi et la recherche d'un nouveau point de réception. Compte tenu de ces circonstances, nous vous avons fait une proposition qui a été acceptée de votre part. Quant à notre service client, nous revenons vers le client dès l'obtention des informations de nos partenaires (dans ce cas, le transporteur) et généralement par mail. L'obtention des réponses nécessite parfois davantage de temps ce qui peut donner au client l'impression d'être oublié. Cordialement SANITINO
29 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme mais reçu avec un élément présentant un défaut. SAV réactif et élément changé rapidement. Rien à redire.
29 août 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande et livraison rapide.
29 août 2023
Avis vérifiéSérieux rapide fiable merci
22 août 2023
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié le format du coli adapté au produit. Un bon point pour l'écologie. Produit conforme aux attentes et délais de livraison respectés
22 août 2023
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide, produit conforme à la demande Bon suivi de commande
Avis vérifiérapide et serieux
21 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide d'un évier de cuisine. Recu en parfait état et bien emballé. Pas encore installé.
21 août 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, tarif très intéressant, service impeccable. Juste le prestataire en France pour la livraison laissait à désirer (GLS), mais c'est souvent le cas.
21 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés, et cuvettes WC tout à fait conforme aux descriptifs. Merci pour cette transaction
20 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés et en bon état, je n’ai pas encore ouvert le carton.
19 août 2023
Avis vérifiéPrix très correct pour un raccord Geberit pas simple à trouver, livraison rapide alors que le délai annoncé était beaucoup plus long, donc bonne transaction.
19 août 2023
Avis vérifiécommande passée et reçu dans des délais correct
Avis vérifiéUltra rapide
18 août 2023
Avis vérifiéIch habe sanitino in Frankreich kennengelernt und war sehr zufrieden. Ich habe es jetzt in Deutschland versucht und bin sehr zufrieden. Guter Preis und schnelle Lieferung.
18 août 2023
Avis vérifié2 fois que nous commandons 2 fois que nous sommes satisfait. Livraison rapide emballage soigné produit de qualité. Nous recommandons fermement
18 août 2023
Avis vérifiéUn site au top très sérieux
Avis vérifiéGrand choix Bonne qualité de prix Efficace en logistique