Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
5 juin 2023
Avis vérifiéProduit correspondant au descriptif, livraison assez rapide, je recommande ce site.
5 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, des pros quoi !
5 juin 2023
Avis vérifiéDéroulement de l'achat très satisfaisant.
Avis vérifié....
5 juin 2023
Avis vérifiéNickel, produit conforme au descriptif
Avis vérifiéparfait
5 juin 2023
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble.
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, et livraison rapide
5 juin 2023
Avis vérifiéSite très agréable à parcourir, on y trouve beaucoup de références même si tout les articles ne sont pas en stock. Cependant les prix et délais sont raisonnables. Les colis étaient bien emballé. Je recommande ce site pour sa communication et son sérieux.
5 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Toutes les informations sont données sur les produits. Si des informations complémentaires ont nécessaires, il est facile de les obtenir via l'adresse e-mail. Les délais de livraison sont respectés et l'emballage des colis est adapté. Bon rapport qualité prix.
2 juin 2023
Avis vérifiéChoix du matériel, rapport qualité/prix, délais de livraison, tout à été parfait. Matériel non encore installé, j’espère que tout ira bien de ce côté-là
2 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans les délais annoncé Je recommanderais sur le site si besoin
2 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé de la commande a la livraison. Je recommande
2 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, première fois que je commande, on m'a beuaucoup conseillé ce site, mais pour ma part, je dois avoir un chat noir, pourtant il est gris ... ceci dit mes mésavantures ne sont pas forcément lié au site, un ecrou non taraudé enusine GROHE...ce n'est plus ce que c'était.. et un WC cassé pendant le transport, peut être qu il serait bien de mieux préparer le transport de ce genre de matériel.mettre de la mousse dessous par exemple. SAV trés réactif, avec les photos à l appuie, ca va vite .
2 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, prix intéressant mais service de livraison par GLS de très bas niveau. Délai de livraison de 13 jours (8 jours ouvrés). Service Sanitino client attentif mais sans prise sur le transporteur.
2 juin 2023
Avis vérifiéSite très sérieux je le recommande
Avis vérifiéTres bien
2 juin 2023
Avis vérifiétrès bien : efficacité et prix concurrentiel
Avis vérifiéTRES TRES BIEN
2 juin 2023
Avis vérifiéL'article de remplacement est conforme à l'original. Expédition rapide. Je recommande ce vendeur.