Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
21 avr. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande tout est parfait !!! Je recommande ce site.
Avis vérifiéColis jamais arrivé
21 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire je conseille
21 avr. 2023
Avis vérifiétrès beau robinet GROHE PLUS, conforme au descriptif et livraison ultra rapide; je recommande
21 avr. 2023
Avis vérifiéJe satisfait du produit, mais comme même je trouve que la livraison est un peu chère .
21 avr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT,SURE ET RAPIDE.MERCI AUSSI DE LEUR TARIF.
21 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide et prix très corrects.
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité et mise à jour de mes modifications de commandes demandées par mail = Nickel
Avis vérifiéà recommander
13 avr. 2023
Avis vérifiésatisfait de la commande, avant d'envoyer la commande merci de prévenir le client afin de s'assurer qu'il sera présent pour la livraison, en espérant que la qualité sera au rendez vous car les prix sont très compétitifs
13 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description. Tarif attractif.
13 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit conform
Avis vérifiéPRODUIT RECU RAPIDEMENT ET CONFORME A MES ATTENTES
Avis vérifiéLivre à temps
12 avr. 2023
Avis vérifiéParfait conforme à ma commande et livraison plus rapide que prévue. Je recommande sans problème
12 avr. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé quelques jours avant de la date prévue. Bravo et merci
12 avr. 2023
Avis vérifiéfranchement impeccable livraison rapide et parfaite emballage protecteur au top.
Avis vérifiéTrès bien !
12 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, prix très compétitifs et envois rapides
12 avr. 2023
Avis vérifiéles prix sont au top