Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
2 avr. 2023
Avis vérifiéSite de confiance qui honore toujours ses commandes. Prix compétitifs.
1 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit et bon livraison
Avis vérifiéTotalement satisfait.
1 avr. 2023
Avis vérifiéRAS. Très satisfait du produit et de la livraison
1 avr. 2023
Avis vérifiésite complet, bien claire et efficace
1 avr. 2023
Avis vérifiéAchats conforme à la description, Bien emballé. Livraison un peu longue mais reste correcte
1 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, c'est la première fois que je passe une commande sur ce site et je dois avouer que tout c'est passé à merveille. La navigation sur le site est nickel, j'ai trouvé ce que je cherchais à des prix attractifs et une fois ma commande validée ils s'occupent de la faire partir dans des délais records. Encore Bravo. Croisons les doigts pour qu'il en soit toujours ainsi. PS; le seul bémol, serait l'emballage.....et le produit que j'ai commandé (mitigeur haut de gamme donc prix élevé) aurait mérité une meilleure protection mais il est arrivé (de loin) sans aucuns dommages.
1 avr. 2023
Avis vérifiéEverything was good, product as expected, delivery on time, just perfect as a first order.
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait, articles conformes,services clients très réactifs. Je recommande sans hésitation. Seul bémol l'emballage reste insuffisant,à améliorer. Ravie de mes achats etdu service.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès content de cette commande. Elle a été livrée sur palette très bien filmée et tout le matériel est conforme. Le délai est court si le matériel est en stock. Merci !
30 mars 2023
Avis vérifiécommande soignée, conforme, dans les délais !
30 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme aux attentes
29 mars 2023
Avis vérifiéPrestation conforme à l'offre faite et même livraison plus rapide.
29 mars 2023
Avis vérifiéCommande exécutée en professionnel. Produit delai qualite rien a redire Nickel et tout cela pour un bon rapport produit prix.
29 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site et service de livraison très bien
28 mars 2023
Avis vérifiéService clients disponible et efficace.
Avis vérifiéTrès bon site
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu très vite (2j) par UPS la cartouche de mitigeur Hansa que j'avais commandée. Le prix demandé par Sanitino pour cette cartouche était vraiment très intéressant. Mon besoin était urgent et j'ai donc été dépanné très vite pour pas très cher, ça a été parfait et j'en ai été vraiment satisfait bien sûr.
Avis vérifiéTres fiable