Avis clients de sanoflore.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 729 avis obtenus sur les 12 derniers mois

800 avis depuis le 06/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 29

Informations sanoflore.fr

Contacter Sanoflore

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite, navigation aisée, conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Produits toujours conformes à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure dans le relais prévu très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.

• 2 / 5

La commande arrivé non complète cause rupture de stock J'étais bien déçu de ne pas avoir mon cadeau de Noël.cordialement,..

Avis du , suite à une expérience du par NATALIA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

• 5 / 5

Site clair et facile d utilisation Livraison dans les délais Produits efficaces. Réponds à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 5 / 5

Très bien pour le site et la livraison. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

Rapidité et soin apporté lors de l expédition

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Site agréable navigation claire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Rien à dire !!! Efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE D.

• 5 / 5

Parfait : commande aisée et fluide, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Tout c est bien passés. Envoie de la commande rapide. Emballer avec soin

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 5 / 5

Tonight I am very sad because John Galliano won't become Chanel's creative director but I get some satisfaction using Sanoflore products as they provide the most genuine and precious natural components. One never fail using what nature offers, as one never fails choosing a real artist, because as nature, a real artist knows how to find the mere real essence of an idea, he knows how to reveal beauty's truth. Unlike Chanel's owners, Sanoflore knows where the truth and the good is to provide high quality skincare products.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Très beau

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

• 5 / 5

j'adore utiliser ces crè^me, odeur, texture, peau plus en forme

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

• 4 / 5

La livraison était conforme mais les doses d’essai n’étaient Pas dans le paquet !!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 4 / 5

Produits de qualité, livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

• 5 / 5

J’adore les crèmes couleur rose, ça me donne un teint parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

👍 excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SILOÉ A.

• 5 / 5

Très beau site, navigation aisée je

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE B.

• 5 / 5

Promo intéressante Frais de port peux onéreux ce qui permet de faire une commande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 4 / 5

Bon labo et produits corrects.

Avis du , suite à une expérience du par DIANA F.

• 5 / 5

Produit très sûr en qualité. Livraison precise et suivie. Facturation apres livraison, c'est une courtoisie rare

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Site agréable et explicatif pour chaque produit. J'ai trouvé la gamme qui me convient.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

Pas de problème particulier . Bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

très clair et convivial

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 4 / 5

La qualité des crèmes est excellente, mais je tolère très mal Les parfums qui leur sont associés.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

• 5 / 5

Site très facile, livraison rapide et produits toujours aussi agréables.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.

• 5 / 5

tres bien le produit sont tres bons et l'expedition rapide

Avis du , suite à une expérience du par GIUSI R.

• 5 / 5

Rien à dire, j’ai eu un soucis de livraison et c’est le service client qui m’a alerter et mm proposé de m’envoyer le produit chez moi à leurs frais

Avis du , suite à une expérience du par THEA B.

Clair efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Traitement rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANZISKA R.

Tout a été parfait 👍 !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Excellents produits et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.

• 5 / 5

je n'ai pas pu bénéficier de l'envoi à 1,90€ pour le black friday car pas de relais près de chez moi à Corbas

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE C.

• 5 / 5

Grand choix et disponibilité des produits. Fiches techniques et diagnostics personnalisés. Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 5 / 5

Bon site, produits de qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

• 5 / 5

Equipes très réactive ,rapide emballage soigné,très bon suivi du colis, je recommande cette enseigne a 100/100.

Avis du , suite à une expérience du par FRED M.

• 1 / 5

Malgré la promesse de l'envoi de la commande le jour même pour toute commande passée avant 18H, cette dernière a quitté le dépôt 2 jours plus tard alors que la commande a été passée à 16H30. Le colis est resté chez le livreur et n'a jamais été distribué, il est reparti chez l'expéditeur après 10 jours resté au dépôt. J'ai réussi à me faire remboursé mais le vendeur est de mauvaise foi : pour lui c'est moi qui n'ai pas récupéré ma commande à temps et je dois me débrouiller avec Chronopost pour avoir une explication. Je ne renouvellerai pas mon expérience avec Sanoflore.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

Réponse de sanoflore.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le malentendu. Lorsque notre équipe vous a répondu, nous avons partagé avec vous toutes les informations de suivi de livraison en notre possession. Comme indiqué, nous avons malheureusement eu les mêmes informations que vous concernant l’acheminement du colis, ce qui explique pourquoi nous n'avons pas pu fournir de réponses supplémentaires. Cela dit, dès réception de votre réclamation, nous avons procédé au remboursement complet, dans l’objectif de compenser le désagrément subi. Nous tenons à préciser que notre intention n’a jamais été d’être de "mauvaise foi", mais simplement de fournir des informations dans la mesure de nos possibilités. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

👌 top!

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA V.

Toujours satisfaite des produits Sanoflore

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.

• 4 / 5

Bon produits Dommage que la quantité de produits diminue et que le prix augmente Le flaconnage est moins beau L’écologie a bon dos

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

• 5 / 5

Satisfaite des résultats des produits Sanoflorela gamme Magnifica est vraiment efficace et agréable à utiliser ma peau est plus belle, je n’ai plus d’imperfections, resserre les pores, lisse le grain de peau, unifie le teint et régule le sébum pour prévenir le retour des imperfections.

Avis du , suite à une expérience du par KHERA S.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 4 / 5

Bon produit, un tonique agréable et frais

Avis du , suite à une expérience du par NINA C.

• 5 / 5

Depuis des années, j'utilise les produits SANOFLORE, ce sont des très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.

• 5 / 5

J'adore la lotion Aqua Rosa, vraiment hydratante : elle calme immédiatement les tiraillements de la peau. Je ne peux plus m'en passer

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

Tout est parfait , Disponibilité des produits , prix , livraison , rapidité , parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE R.

• 5 / 5

Produits vraiment super je les recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.

• 5 / 5

Navigation facile, choix rapide, livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, réception de commande rapide. J'adore les produits Sanoflore d'excellente qualité à prix corrects . Avoir des produits ou échantillons gratuits ça fait toujours plaisir 😉

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 2 / 5

Facilité de choisir sur le site, mais livraison beaucoup trop longue et quel gâchis d'emballage pour ces deux tous petits flacons.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

• 1 / 5

Erreur de la part de Sanoflore sur leur site lors de la commande. J'ai eu le service réclamation par mail à plusieurs reprises il n'y a rien eu à faire c'est inadmissible. Ils ont reconnu leur erreur. Ce qui m'a été proposé : une réduction de 10 % sur ma prochaine commande. Incroyable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE B.

Réponse de sanoflore.fr

Bonjour Madame, Votre colis a bien été déposé dans la boîte aux lettres à l'adresse que vous aviez indiquée lors de votre commande. Cependant, comme vous nous l'avez signalé après la livraison, vous ne résidez plus à cette adresse. Une fois le colis déposé en boîte aux lettres, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de le récupérer. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas accès à votre colis et, à titre de geste commercial, nous sommes heureux de vous proposer une offre spéciale. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

Réponse de Marie-Caroline B

Une fois de plus je répète... Il suffira d'écouter vos enregistrements pour vérifier mais apparemment ce n'est pas dans vos habitudes. Je reprends : Ceci est du à une erreur lors de la commande. Vous proposiez en ligne une offre qui avait été mise en ligne une semaine trop tôt. Une personne qui m'a téléphoné (voir vos enregistrements) m'a assuré que le colis partirait le lundi suivant.Je lui ai bien indiqué que je pouvais attendre mais qu'il fallait que le colis parte à temps sinon je n'étais plus à cette adresse. Elle me l'a assuré. Le colis est parti quatre jours plus tard que prévu et non pas comme elle me l'avait assuré. Double erreur de vos services : Erreur informatique sur votre site - Erreur dans la date d'envoi qui était promise. J'ai bien pris note que vous me souhaitez une excellente journée, une fois de plus. Service client lamentable. Et toujours mon colis perdu. Cordialement.

Réponse de sanoflore.fr

Le jour de votre commande, nous vous avons contacté par téléphone pour vous informer qu'une erreur avait entraîné l'ajout de l'offre promotionnelle à votre panier, alors qu'elle ne serait disponible qu'à partir du 31/10. Nous vous avons proposé deux options : recevoir votre commande immédiatement sans l'offre ou attendre son envoi à partir du 31/10 pour en bénéficier. Vous avez opté pour la seconde option, ce qui explique l'expédition de votre commande à cette date. Par la suite, vous avez demandé un changement d'adresse après avoir reçu le mail de confirmation d'expédition. Malheureusement, cette demande est arrivée trop tard pour être prise en compte. Nous reconnaissons l'erreur initiale concernant l'offre promotionnelle, mais vous avez été informé rapidement et avez pu choisir l'option qui vous convenait. Votre choix a été respecté. Nous comprenons votre frustration et nous en excusons. Si possible, nous vous invitons à récupérer ou faire récupérer votre commande à l’adresse initialement indiquée.

Réponse de Marie-Caroline B

Je n'avais pas l'intention de laisser un avis. Vous l'avez demandé. Je le maintiens. Et j'ajoute que vous devriez améliorer vos services : informatique ET commercial. Merci de ne plus me solliciter.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Clair et attrayant :

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 1 / 5

Les produits étant mis directement dans le carton sans protection, l'un d'entre eux (200ml) s'est entièrement renversé endommageant les autres produits et le carton entier. La réponse de Sanoflore a été très insatisfaisante : 10% sur ma prochaine commande, et bien je n'ai pas du tout envie de recommander...

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de sanoflore.fr

Bonjour Madame, Nous renouvelons nos excuses les plus sincères pour les désagréments liés à la livraison de votre colis. Il semble toutefois qu’un malentendu se soit glissé dans nos échanges. En dédommagement, nous vous avons accordé un bon de réduction incluant 10 % de remise et la livraison offerte, sans minimum d’achat, ainsi que le remplacement gratuit du produit renversé, bien qu’il ait initialement été offert. Ainsi, vous bénéficiez d’un nouveau produit, d’une réduction et de la livraison gratuite pour votre prochaine commande, en signe de notre engagement à vous satisfaire pleinement. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Site très convivial.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Bonne prestation et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 4 / 5

J’achète toujours les mêmes produits je n’ai pas à chercher

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.

tout est conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Produit utilisé depuis des années avec toute satisfaction. Incontournable dans mas routine toilette du matin !

Avis du , suite à une expérience du par YANNIC R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R.

• 5 / 5

Site, livraison : impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 4 / 5

Les produits sont tops, j’aurai juste bien aimé être informée de la rupture de stock de l’un de mes produits (essence magnifica) car si je ne demandais pas, on ne me disais rien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.

• 5 / 5

Super service client très réactif suite à un problème avec colissimo. Je recommande. Produits d'excellente qualité que j'utilise depuis plusieurs années.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE F.

• 5 / 5

Rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE D.

• 5 / 5

Très agréable d'avoir une lotion en cadau, j'adore les produits 👍

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 4 / 5

C'est toujours mieux de connaître les produits en direct, mais les pharmacies et para autour de chez moi ont arrêté votre gamme, alors je suis bien contente de la retrouver sur le net.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, livraison rapide, j'adore les produits Sanoflore que l'on ne retrouve pas tjs dans toutes les pharmacies. J'adore recevoir des échantillons afin de tester de nouveaux produits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Très bons produits de qualité. Je suis très satisfaite de ma commande que je renouvellerai. Un petit couac qui n'est pas je pense a attribué à SANOFLORE, mon colis est arrivé complètement ouvert,en très mauvais état.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Super satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

• 5 / 5

Livraison impeccable et surtout ravie de la routine Magnifica !

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE C.

• 5 / 5

Commande reçue dans un délai réduit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

• 5 / 5

Parfaitement satisfaite de la commande,et de la livraison vraiment rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

• 5 / 5

Produits déjà connus et appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

• 4 / 5

Commande bien reçu. Un peu déçu vu le montant de la taille des échantillons et/ ou du nombre .. cela permet tellement de tester les produits c est dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Rapidité Produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Excellents produits bio. Commande rapidement traitée et livrée.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.

• 4 / 5

crème bio très agréable fluide et nourrissante je suis très satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Parfait Mais pas de carte de fidélité proposée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE M.

• 5 / 5

Les produits sanoflore ont sauvé ma peau la gamme Magnifica que j’ai pu connaître par le biens d’échantillons et une bonne conseillère à la parapharmacie pour l’acné car passer 30 ans je n’y arrivais pas à bout! Grace a la gamme Magnifica mon grain de peau c’est lisser et on me fessait même la remarque en me demandant mon secret je vous est donc conseillé chaque fois qu’on me le demander, et toute personne ayant pris cette gamme Magnifica sont satisfaits et une belle peau retrouvée

Avis du , suite à une expérience du par ANGLIQUE D.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ILONA A.

Merci!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNA H.

• 5 / 5

Cet achat était destiné à ma fille je pense qu’elle est satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Achat destiné à ma fille je pense qu’elle est contente de ce produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

produits SANOFLORE

Avis du , suite à une expérience du par FRANOISE R.