L'établissement Santarel se distingue par un service client attentif et un processus de commande pratique, que ce soit en ligne ou par téléphone. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits proposés, tout en soulignant la facilité d'utilisation du site.
Aufragne P.
1 mars 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, agréable à consulter, donne envie de tester beaucoup de produits. Amabilité et disponibilité lors de l'accueil téléphonique. Commande expédiée le jour même et reçue le surlendemain.
Réponse de santarel.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et que notre service client a su vous apporter satisfaction. Nos commandes sont effectivement livrées sous 48h en général. L'équipe de Santarel
Langlois B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéA 88 ans je ne peux espérer ne plus avoir aucun problèmpe .Grace aux produits Santarel je bénéficie d'un confort de vie bien appréciable:douleurs lombaires,des jambes variqueuses nettement diminuées et pratiquement plus de crampes qui me dérangeaient souvent la nuit .Un grand merci àSantatrel.
Farat M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéproduits super recomandés par ma naturopathe Fabienne Dellac
R. N.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'y suis jamais allée
Favre M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéd'exellents produits, meilleurs résultats. en comparaison de produits identique en parapharpacie même prix mais l'efficacité n'est pas la même
Lamore M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Durand B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé pendant ma commande. Rien à redire