Avis clients de sante-detox.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 312 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2606 avis depuis le 20/09/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sante-detox.com

• Société

Santé Détox

• Description

«Santé Détox» a été créé pour vous apporter les méthodes de détoxication de l’organisme les plus performantes. Thérapies du Dr Clark, Candida Albicans, détoxication des métaux, Elixirs floraux, compléments,...

• Adresse

46 chemin des brosses 69260 Charbonnières-les-bains

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site fiable, j'ai reçu ma livraison rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par LAURANE A.

• 5 / 5

très bien renseigné en relation avec le "chat", très vite expédié, emballage très bien protégé, produit très bien, tout est impeccable, grand merci à détox santé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

• 5 / 5

Laboratoire et produits de qualités, efficaces, indispensable pour être en bonne santé. Minéraux, nutriments, vitamines, oligo-éléments, antioxydants, crèmes de soins, suppositoires pour éviter le cancer, maladie auto-immune etc etc. Commande reçue rapidement, en bon état. Je recommande vivement les produits Santé Detox ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ top top

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE A.

Réponse de sante-detox.com

Chère cliente, Nous vous remercions infiniment pour votre avis et nous restons à votre service pour toute question ou aide sur nos produits. Cordialement Le service client de Santé Detox

• 5 / 5

J'aime beaucoup la texture sur ma peau de la dernière cream ozone que j'ai acheté pour le reste, ozone gel pour les dents j' attends de voir le résultat!

Avis du , suite à une expérience du par ARZELIE B.

• 3 / 5

C’est la 2eme fois que je passe commande sur le site et je me retrouve avec un produit en rupture de stock alors que le système devrait bloquer la mise en panier du produit concerné On se retrouve avec un retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN VIAL T.

• 4 / 5

Bonjour!! J' ai bien reçu se que j' avais command J' ai fait la cure du foie ( 2 fois à 3 semaine d intervalle) du même coup j' ai pu trouver les produits dans mon coin de pays c' est mieux comme ça sa me coûter moins chers beaucoup moins chers Merci merci. Je fais de l arthrite dans les genoux et j essaye par tout les moyens de me guérir si vous avez quelques bons conseils à me donner 😏

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de sante-detox.com

Cher client, Nous sommes heureux que vous aillez pu faire la cure du foie et que désormais vous puissiez trouver les produits plus proche de chez vous au Canada. Pour l'arthrite dans les genoux je vous conseille de prendre du MSM (soufre organique) ainsi que le produit Regulat Pro Arthro qui est efficace chez une majorité de nos clients. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin de plus de détails Le service client Santé Detox

• 5 / 5

Je suis tres satisfaite de la rapidité de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE D.

• 5 / 5

Envoie rapide , plus qu’à faire la cure

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

• 5 / 5

Produit et livraison conformes à la commande...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.

• 5 / 5

Plutôt satisfaite dans l'ensemble. Mon bémol sont les instructions sur la cure que j'ai choisie, je ne connais pas la dose journalière à boire

Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE D.

Réponse de sante-detox.com

Chère cliente, Dans le protocole des reins il est bien noté de prendre 180ml des plantes plus 120ml d'infusion de persil et d'ajouter 20 gouttes de verge d'or. Il est noté ensuite de boire en étalant ces 300ml sur la journée. Cordialement, Le service client de Santé Detox

Réponse de Carolle D

Bonjour, Oui, vous avez raison. Autant pour moi, je l'ai réalisé après.

• 3 / 5

Bons produits de qualité, qu'on ne trouve pas partout. C'est ainsi que j'ai pu découvrir les produits du Dr Clark. En revanche, j'enlève 2 étoiles car service client inexistant : 1 des emails envoyés il y a 1 mois n'a jamais reçu de réponse, et je n'ai toujours pas reçu mon produit de substitution (alors que le produit initial commandé apparaissait encore en stock...).

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

Réponse de sante-detox.com

Chère cliente, Nous vous avons bien envoyé un email quelques jours après votre achat pour vous proposer un autre produit identique mais d'une autre marque. Il se peut que vous n'ayez pas reçu cet email mais sachez que vous pouvez nous joindre également par téléphone ou sur notre chat. Nous espérons que le produit de remplacement vous donnera entière satisfaction. Bien cordialement, Le service client de Santé Detox

• 5 / 5

J'aime beaucoup ce magasin. La seule chose est que j'avais demandé quand mon colis viendrait car certains articles n'étaient pas en stock, et je n'ai pas reçu de réponse. Sinon, je recommande ce magasin à tous ceux qui veulent faire de la detox avec de très bons produits. Global healing est ma marque préférée, je la recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE K.

Réponse de sante-detox.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre retour concernant nos produits et nous sommes navrés que vous ayez eu une commande avec rupture sur certains produits. Bien cordialement, Le service client de Santé Detox

Réponse de Béatrice K

Je comprends. Merci de votre réponse. Amicalement, Béatrice

• 5 / 5

Trés satisfait , commande parfaitement conforme , livraison trés rapide . Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ENZO S.

• 5 / 5

je viens de commencer la cure antiparasitaire recu rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Reçu ma commande rapidement mais pas commencé ma cure de chlorophylle trop tôt pour donner un avis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

serieux et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

la cure détox semble fonctionner !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

• 5 / 5

Santé-detox est l'un des rares distributeurs de la marque PureO3 en europe. En comparant les différentes alternatives, ils proposaient les meilleures prix (livraison incluse). Recommandé!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 4 / 5

Livraison effectuée le jour annoncé. Appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.

• 5 / 5

Réception comme prévue et produit satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE T.

• 5 / 5

livraison rapide et bons conseils au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

Grande disponibilité et explications claires sur les produits. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE J.

• 5 / 5

J ai reçu tous les produits rapidement Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE L.

Merci. Je suis très satisfaites du produit que j'achète chez Santé Detox

Avis du , suite à une expérience du par ENCARNACION G.

• 4 / 5

Excellent produits. La préparation dès commandes pourrait être plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 4 / 5

Beaucoup de bon produits et les mails que l’on reçoit sont très utiles pour savoir quel produit on achète et tous ses bienfaits.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 3 / 5

Commande le 3/09 reçue le 12/09 Semble un peu long !! Difficile de joindre le site

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de sante-detox.com

Bonsoir Monsieur, Vous nous avez passé commande le 4 en fin de journée donc nous avons validé la commande le 5 au matin et nous l'avons faite partir le 9 sachant qu'entre temps il y avait le weekend , la poste a mis 3 jours à vous livrer au lieu de 48h habituellement ce qui explisue que vous l'ayez reçu le 12. Nous espérons que malgré tout vous serez satisfait des produits. Le service client de Santé Detox

• 5 / 5

Super produit et prix toujours intéressant je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par REMY T.

• 3 / 5

La poche à lavement est correcte mais la canule qui se raccorde n’est pas assez longue le robinet pour limiter ou fermer la descente du liquide est trop proche de l’anus ! dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Ravi et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 5 / 5

Bon service client, bon emballage.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 1 / 5

Je n‘ai pas reçu le produit

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

De bons produits efficaces

Avis du , suite à une expérience du par AETENA DS D.

• 5 / 5

vous avez fait des efforts ma commande est arrives trés vites je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 5 / 5

Excellent laboratoire, excellents produits qui sont indispensable à une bonne santé et au bon fonctionnement de l'organisme. Je ne peux plus me passer des compléments alimentaires Santé Detox, leurs molécules est exceptionnelles, saines et efficaces pour notre corps et indispensable. J'ai commandé sur le site Santé Detox en toute sécurité, livraison quelque jours plus tard, colis en bon état. Ils ont des produits très intéressants et que je recommande vivement, suppositoire pour la flore intestinale ou pour détoxifier, de l'iode, vitamine B12, l'oxy Powder etc etc. Le site Santé Detox est très intéressant car on découvre beaucoup de choses intéressantes et à savoir. Je hâte de passer ma prochaine commande. Merci au laboratoire Santé Detox, il son sérieux, au top et il prenne soin de notre santé avec leurs produits exceptionnels ❤️😍

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Qualité des produits. Efficacité de livraison. Je suis complètement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

bons conseils,rapidité,qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VELIDA M.

• 5 / 5

L'idée du site est excellente. Le site est distinct des autres, il est informatif et utile, et il correspond à ma démarche santé.

Avis du , suite à une expérience du par OTMANE F.

• 1 / 5

11 jours et toujours rien. Le 15 août n'est pas une excuse. Délai trop long par rapport à ce qui est annoncé...La preuve, pn demande l'avis avant d'avoir reçu la commande!

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de sante-detox.com

Cher client, Votre colis est parti 3 jours après votre commande car à cette période nous sommes en effectif réduit, vous avez choisi Mondial Relay et en effet très souvent ce transporteur est plus long que les autres transporteurs proposés.Il y a eu le 15 août entre ce qui ne facilite pas le délai. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et nous espérons que vous allez le recevoir très prochainement. Bien cordialement Le service client de Santé Detox

• 5 / 5

Rien à dire tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Rien a dire de négatif Site sérieux Service clientèle sérieux Produits proposés très bien

Avis du , suite à une expérience du par DJEMEL B.

• 4 / 5

8 jours après commande pour réceptionner le colis à tahiti c est correct. Produits bien emballés. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.

• 2 / 5

bonjour, le problème que j'ai déjà mentionné est le suivant : il n'est pas indiqué au moment de la commande si le produit désiré est en stock, je commande, je paye et je ne reçois ma commande que plus d'un mois plus tard ! sur d'autres sites, si le produit n'est pas disponible, c'est mentionné à coté du nom du produit et on peut demander à recevoir un mail quand le produit sera disponible, çà donnerait beaucoup plus de visibilité et de confort pour les clients au lieu d'attendre sans savoir quand et si on va recevoir le produit commandé et c'est plus juste de ne payer que quand le produit est disponible, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 3 / 5

Depuis quelques temps, je suis assez déçue par les délais de livraison de SANTE DETOX. Le fait payer longtemps avant la livraison peut causer quelques désagréments. cela mis à part, les produits sont excellents.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.

• 5 / 5

Les produits proposés sont de très bonne qualité et nécessaires à l'heure actuelle où l'air, l'eau, les aliments, etc., sont pollués.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE K.

• 3 / 5

Pas aussi efficace que je le pensais.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

Réponse de sante-detox.com

Cher cliente, Vous avez commandé l'oxy powder , peut-être que le dosage n'est pas suffisant pour vous, en effet certaines personnes ont besoin d'en prendre plus car chacun réagit différemment au magnésium. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement, Le service clients de Santé Detox

Réponse de Josette D

Bonjour, Merci pour votre retour ; j'apprécie. Que me conseillez vous comme posologie ? Le 1er jour, j'en ai pris 4 ce qui m'a provoqué une sorte de diarrhée. Le 2ème jour, idem 4 et même effet. Puis, j'ai arrêté ; cela ne m'a pas vidé. Merci de votre conseil. Cordialement

• 2 / 5

2 commandés, le même produit et seulement 1 reçu !!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Super comme depuis 9 ans

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 5 / 5

Je suis très satisfait sous tous les aspects, de sante-detox.com ! Et je recommande vivement l'ensemble des produits proposés. La qualité est omniprésente et le sérieux aussi.

Réponse de sante-detox.com

Cher client, Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos produits ainsi que nos services.Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement, Le service clients Santé Detox

• 3 / 5

Délai de traitement long, obligée de relancer après 8 jours heureusement après tout est allé vite. Je déplore l'absence de dialogue.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de sante-detox.com

Cher client, Nous sommes désolés en effet votre commande aurait du partir le 5 août et nous avons eu 3 jours de retard du à un effectif réduit à cette période. Nous espérons que malgré cette petite attente vous serez satisfait de nos produits. Cordialement Le service clients de Santé Detox

• 5 / 5

Première commande et très satisfaite. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

Rapide, fiable et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CYBÈLE F.

• 5 / 5

Très bien j’aime beaucoup commander chez vous toujours à l’écoute, amabilité bon conseil et disponibilité merci infiniment

Avis du , suite à une expérience du par HELENA D.

Réponse de sante-detox.com

Cher cliente, Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos produits ainsi que nos services.Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement, Le service clients Santé Detox

• 5 / 5

Seul vendeur que j'ai trouvé qui propose les probiotiques intestinaux par voie anale (la plus logique), d'ailleurs très efficaces, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP P.

Réponse de sante-detox.com

Cher client, Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos produits ainsi que nos services. Bien cordialement, Le service clients Santé Detox

• 2 / 5

commande passé le 21/07 est toujours pas expédié alors que j'ai été débité. Il y a un souci d'approvisionnement pour un produit

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.

tout me convient

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M.

• 5 / 5

Produits miraculeux, et personnel exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA H.

• 5 / 5

Le produit anti moustique a l’air de bien fonctionner, je ne l’ai mis que 3 fois mais quand je le mets, je ne me fais pas piquer. J’en recommanderais.

• 5 / 5

Très efficace. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ENCARNACION G.

• 5 / 5

TRES SATISFAITE DE MES COMMANDES ET SANTE DETOX A UN PLUS, C'EST QUE SI NOUS TELEPHONONS NOUS AVONS TOUJOURS DES CONSEILS JUDICIEUX.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

• 5 / 5

Excellent ! Produit introuvable neuf ailleurs et livré très rapidement. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

• 3 / 5

Malgré la rupture de stock, mon compte a été débité de suite. Et le produit livré plus de deux semaines plus tard. Pas correct !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de sante-detox.com

Nous sommes sincèrement désolés mais il peut arriver que certains de nos produits arrivent en retard car nous avons des délais de douane que très souvent nous ne pouvons pas maitriser. Nous espérons en outre que les produits vous apporterons une entière satisfaction. Le service clients Santé Detox

• 5 / 5

Pack complet livraison rapide, très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Bonjour Je n ai pas encoe commence les produits. Mais j ai bcp d attentes. Merci pour kes produits. .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

L ENVOIE DES COLIS SONT TROP LONG si vous pouviez amélioré ce serait au top merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 5 / 5

Voilà un site très ludique, très logique, très rapide, avec une excellente visibilité de tous les produits avec des explications très informatifs.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Conseils pertinents et produits adaptés à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

Tout était parfait 🫶

Avis du , suite à une expérience du par KATIA K.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Le site est bien fait, le chat fonctionne bien. Les produits sont apparemment de très bonne qualité, en tout cas ceux que j’ai essayé tiennent leurs promesses.

• 3 / 5

commande reçu en retard car le produit était en rupture de stock sans aucune information

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

produit reçu rapidement bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par KIM L.

• 5 / 5

Commande livrée conforme dans les temps. Site sérieux, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD L.

• 5 / 5

Bon service, les produits sont très bien même si pour 1, je n’ai pas assez de recul pour en parler.

• 5 / 5

c'est la première fois que je commande chez vous rien a dire pour le moment ,c'est rapide niquel

Avis du , suite à une expérience du par ELYANE P.

• 5 / 5

Super ! comme d'habitude. Les produits sont de qualité. Les personnes de Santé Détox sont toujours à l'écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.

• 5 / 5

Livraisons rapides et possibilité d’échanger avec un interlocuteur pour avoir des infos

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.

• 5 / 5

Livraison rapide et très bon produit. J'ai suivi le protocole du Dr Group et cela a marché très vite et bien. Je suis contente que le magasin ait ses produits !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 3 / 5

Le temps de livraison est trop long!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

RAS bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits déjà utilisés. Résultats très bons

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Expérience et satisfaction réussies pleinement. Contact téléphonique excellent qui est mon moyen privilégié pour passer commande. Tout s'est bien déroulé. Traitement en cours que je renouvellerai probablement selon les mêmes conditions. A suivre...

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la commande de ce produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE D.

• 5 / 5

Expédition très rapide et marchandises en bonne état. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH I.

• 5 / 5

Très satisfaite commende arrivé plus tôt, produit conforme merci

Avis du , suite à une expérience du par ZEHORA R.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 5 / 5

Sante-detox est un site extraordinaire, chez lequel il est possible de se procurer des produits d'une qualité exemplaire! Je suis ravi de mes commandes, et ce, depuis des années!

• 2 / 5

J'ai commandé les trois cures detox suite à un message me confirmant la disponibilité des produits alors qu'ils sont apparemment un cours de réapprovisionnement. cela manque de sérieux. Qu'en sera-t-il des produits?

Réponse de sante-detox.com

Bonjour Monsieur, Votre commande est partie ce jour , il y a eu quelques jours de retard, en effet ce mois de Mai avec les jours fériés nous avions un peu de retard sur les expéditions. Nous espérons que malgré ce petit problème vous serez satisfait de vos cures. Cordialement Santé Detox

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 2 / 5

Commande beaucoup trop long à arriver ( plus de deux semaines actuellement et toujours rien reçu)

Avis du , suite à une expérience du par ALESSIO G.

Réponse de sante-detox.com

Bonjour Monsieur, Votre commande est partie avec Mondial Relay et en effet ils ne sont pas toujours très rapides , nous les avons contacté et votre colis est actuellement en Belgique ils font le nécessaire pour activer la livraison.Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Cordialement Santé Detox

• 5 / 5

Site très sérieux, avec des produits de grande qualité, dans l'esprit Hulda Clark, qui était très exigeante sur ce point ! Je le recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.