Calculé à partir de 2150 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2955 avis depuis le 14/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide!
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide , très bon rapport qualité / prix
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

1 / 5

I have never received it
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de Holding Omniphar 07
Dear Katerina,

We are sorry to hear your disappointment.

However, an email was sent to you on 27/06 to inform you that your parcel was being returned to our warehouse.

We have offered either a credit note or a refund but we have not heard back from you yet.

Kind regards,

The Santédiscount BE team

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait. Pas de remarques particulières.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est ok! Bravo
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

2 / 5

Les produits étaient littéralement jetés dans le carton. Aucun soin ni précaution. Très mécontente
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de Holding Omniphar 07
Bonjour Madame,

Nous sommes navrés d'apprendre vote mécontentement.

Un mail vous a été envoyé par le service client suite à votre commentaire.

Toute l'équipe reste à votre disposition.

Bien cordialement,

L'équipe SD BE

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommanderai plus sur ce site on m’a annoncé un délai de livraison de 3 à 5 jours après expédition et on m’envoie un mail après l’expédition pour m’informer que ma commande arriverait dans les 2 à 8 jours. Résultat j’ai dû me rendre la veille de mes vacances et b boutique pour me racheter les produits
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Commentaire de Holding Omniphar 07
Bonjour Madame,

En effet, chaque transporteur a des délais de livraison différents. Pour une livraison en point relais, il faut donc compter entre 2 et 3 jours ouvrés avec Mondial Relay.

Votre commande a été prise en charge par leurs services le 13/06 et vous a été livré le 17/06.

Il y a donc eu un retard de la part du transporteur au cours de la livraison puisque nous avons bien expédié votre commande le 10/06, soit 24 heures après que vous avez commandé.

Nous allons faire remonter ce retard à Mondial Relay afin d'éviter que cela se reproduise.

Sachez que vous pouvez refuser la commande arrivée en point relais afin d'obtenir le remboursement de la commande, si vous n'en avez plus l'utilité.

Nous sommes sincèrement désolé pour la gêne occasionnée,

Cordialement,

L'équipe Santé Discount BE
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Santediscount.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Santediscount.be

Description :

Le meilleur de la santé sans vous ruiner. Conseils et avis de pharmaciens sur les produits des laboratoires : XLS Médical, Uriage, Avène, Lierac, ...

Adresse :
Holding Omniphar 07
Lieu dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 000000000
contact@santediscount.com
Représentant autorisé :
Holding Omniphar 07
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2150

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU