Avis vérifiéTrès bon produit Italien
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne peux plus manger d’autre pâtes !
15 déc. 2023
Avis vérifiéColis toujours soigneusement préparés
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ADORE TOUS LES PRODUITS IN PEU MOINS FAN DES PRODUITS APERITIS ( ARTICHAUTS...)
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ apprécié bcp les produits et ma conseillère toujours disponible et compétente.
Avis vérifiéSuper produit
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu non pas par les produits mais par le correspondant qui après plusieurs réclamations de ma part ,a mis plus de 4 mois avant d'effectuer laborieusement ma livraison
Réponse de www.saporissimo.fr
Bonjour Monsieur, vous pouvez commander directement en ligne sur le site. Nous allons discuter avec Philippe Fittipaldi de ce problème. Merci de votre retour
Bonjour, A l'avenir,je ferai en effet mes commandes via internet. Merci de traiter ce problème. André Bollet.
Réponse de www.saporissimo.fr
Bonjour Monsieur, Le Fragolino à base d'"uva fragola" n'est pas autorisé à la commercialisation. On arrive à le trouver en Italie "sous le comptoir", mais ces ventes sont interdites. Le raisin est en effet un des raisins introduits en Europe à l'époque du phylloxera et depuis interdit à la culture et à la vinification. Nous ne pouvons donc vous offrir que du fragolino à base de raisin et d'arôme naturel de fraise. Nous nous tenons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement
Ayant commandé uniquement deux bouteilles l'huile d'olives ,je ne vois pas, sauf s'il s'agit d'une simple information générale, pourquoi vous m'envoyez ce message. Bien cordialement.
Réponse de www.saporissimo.fr
Petite erreur de message, bien cordialement
27 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle entreprise avec des produits excellents.
27 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits sont toujours de qualite et nous ne sommes jamais decus
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
9 nov. 2023
Avis vérifiéSaporissimo vend des produits de qualité qu'on ne trouve pas dans le commerce de
5 nov. 2023
30 oct. 2023
Avis vérifiéProduits bien emballés. Livraison rapide.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et fiabilité de la livraison avec un emballage sécuritaire, produits excellents: une belle découverte !
29 oct. 2023
Avis vérifiéai apprécié la dégustation. merci pour les astuces de cuisine italienne
Avis vérifiéSuper Panettone
Avis vérifiéPanettone et chocolat chaud, 2 belles découvertes
22 oct. 2023
Avis vérifiéJamais déçue par les produits commandés J'apprécie énormément la possibilité de passer par votre collaboratrice Martine Mecoli
21 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite des produits et des services du site internet pour les recettes et les commandes.