Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 95 avis depuis le 20/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Commande recu rapidement.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

1 / 5

La commande est arrivée dans un état déplorable: cela sentait très mauvais et j'ai plus de la moitié des vers qui sont morts. Ils avaient visiblement eu trop chaud.
Je suis vraiment très déçue par cette commande.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

commande reçus dans sont intégralités et conforme a nos attentes. je recommande vivement
jean luc
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

professionnel et à l'écoute
le 04/04/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site compétent et tarifs interressant
le 02/04/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis client

 

5 / 5

bon contact et rapidité d'envoi quoique ayant reçu un terrarium blanc au lieu de noir mais comme je le trouve finalement plus beau je me dis que Savannah savait mieux que moi ce que je voulais
le 02/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site que je recommande très sérieux avec des commerciaux très réactifs et très professionnels
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 24/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu très rapidement, emballage au top, produits bien protégés.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai payé 6.60 euros pour être livrée en 24h, et 7 jours après toujours pas de commande!!!Je suis furieuse!!!
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Boutique réactive et à l'écoute. Grand choix de produits.
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Savannah.fr

Description :

Savannah

Adresse :
SAVANNAH SARL
8, rue du Pibol PA The Massies
81800, Coufouleux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972628845
contact.savannah@gmail.com
Représentant autorisé :
SAVANNAH SARL
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
30

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU