La marque est très appréciée pour la clarté de son site et la diversité de ses produits. Les clients soulignent la qualité et la rapidité de service, créant une expérience d'achat positive et satisfaisante.
4 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien livré, dans les délais et avec l'intégralité de la commande. Rien à redire !
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site internet, claire et achat facile, produit français
Avis vérifiéTrès bons articles
1 mai 2024
Avis vérifiéProduits faciles à trouver sur le site, composition bien détaillés et livraison rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéJe resté très contente de livraison, merci beaucoup.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Différence très importante par rapport aux produits non bio. Terpènes, aspect, qualité. Livraison rapide, service parfait.
1 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
1 mai 2024
Avis vérifiéExcellent site. La communication est excellente et on vous donnera tous les conseils et renseignements dont vous aurez besoin. Les produits sont de qualité et la livraison très rapide. Je recommande !
1 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque commande.
24 avr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes, livraison rapide
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite fluide avec des informations claires mais pas de recherche rapide, conseils rapides et clairs, livraison rapide et efficace, produit et service chers mais satisfaisants.
23 avr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide. Site sérieux.
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai encore pas goûté les tisanes et donc je ne suis pas en mesure de vous donner mon avis, désolée.
Avis vérifiéefficace
19 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, pro et qualitatif.
17 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile d'accès
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair, bonne explication, livraison rapide rien à redire
Avis vérifiéfacile à utiliser
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe choix proposé sur le site est satisfaisant tout comme la facilité de commande.
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit, l'emballage, la livraison: tout a été parfait. Merci, merci !