La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
21 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
20 janv. 2024
Avis vérifiécommande parfaite,comme les précedentes,excellente qualité des produits a des prix interressants ( voir les promos..),a bientot surement,janf
18 janv. 2024
Avis vérifiéTop !
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide commande parfaitement réalisée
17 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien, de bon produits, des tarifs corrects et une livraison rapide.
17 janv. 2024
Avis vérifiéUtilisatrice régulière des infusions, je suis toujours aussi satisfaite.
16 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme : parfait
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon produit, livraison très rapide.
16 janv. 2024
Avis vérifiéN’ayant pas activé le code promo j’ai pu l’expliquer et être entendue , et récompensée par un produit de mon choix
15 janv. 2024
Avis vérifiéToujours égal à lui même :parfait
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bon produit
15 janv. 2024
Avis vérifiétoujours parfait que ce soit dans le produits et dans les délais de traitement et de livraison
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon site , commande et livraison au top
11 janv. 2024
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon et fait son effet
3 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile pour trouver le produit que vous voulez. Commande reçu en temps et en heure. Moi la tisane me convient très bien et je dors beaucoup mieux depuis que je la prends.
29 déc. 2023
Avis vérifiégratitude très satisfaite
28 déc. 2023
Avis vérifiétres satisfaite
28 déc. 2023
Avis vérifiéComme lors de ma première commande, top top top !!