La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié20 sur 30
Avis vérifiéSatisfait su Servicee , Livraison , Délai : tout est conforme
31 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite Des produits et des conseils de qualité
30 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable, les explications claires. Le suivi de commande est précis. La livraison rapide.
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et agréable
28 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de très bon qualité et efficaces
27 déc. 2022
Avis vérifiéC’est ma 3e commande et toujours satisfaite. Livraison extrêmement rapide, produits conformes et de qualité. Très professionnel. Merci.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit de qualité. La tisane relaxante est très bonne et l'huile 30 semble fonctionner sur des douleurs articulaires.
27 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, belle présentation, livraison rapide.
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et livraisons rapides. Produit conforme à la commande.
26 déc. 2022
Avis vérifiéBelle construction et navigation très aisée.
23 déc. 2022
Avis vérifiésite bien fait, livraison rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Produits de qualité. Que demander de mieux ?
20 déc. 2022
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande et à vrai dire je suis super satisfaite autant de l'envoie rapide, du colis et du produit ;)
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit de qualité. Service très sérieux.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque de CBD. Produits de qualités et efficaces. Belle découverte. Je recommande.
Avis vérifiéachat en confiance
20 déc. 2022
Avis vérifiéService client au top ! Expédition rapide!
20 déc. 2022
Avis vérifiéje comprend que mon commentaire ne vous convienne pas désolée , vous voulez que je vous dise que vos fleurs sont miraculeuses , mais 8 petites fleurs ne peuvent pas faire de miracle et vu le prix je ne peux me permettre d'en acheter davantage
Réponse de saveurs-cbd.fr
Peut-être êtes-vous tombé sur une fin de lot. Dans ce cas, il est en effet possible que les fleurs soient petites et nous nous en excusons. Pour preuve de notre volonté de s'améliorer, nous vous enverrons trois nouveaux grammes d'Orange Bud qui j'espère vous conviendront certainement mieux.