La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif sur les réseaux sociaux, réactif dans le traitement de la commande (expédition), respect des délais de livraison, produit (bonbons miel et cbd) efficace (plus d'insomnies ni de réveils nocturnes) et de bonne qualité (ingrédients naturels et bio). Je recommande.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bien. Facile pour commandé .Prix très abordables je recommande
11 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
11 févr. 2022
Avis vérifiécorrect mais produits relativement chers
Réponse de saveurs-cbd.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous le prenons en compte dans notre souci constant de notre "satisfaction clients". Nous nous situons cependant dans la moyenne des prix du marché. A bientôt :)
11 févr. 2022
Avis vérifiéBonsoir, Concernant toutes mes commandes je suis très satisfait, un peu cher sur certains produits, mais je sais, la qualité a un coût. Bon goût, fruits cake un peu écœurant à force, je préfère mango haze et orange bud qui a une odeur Fruitée à souhait !! Cannatonic pas mal. Je vous dis à très bientôt pour une prochaine commande les bonbons acidulés sûrement etc... Continuez comme ça merci à bientôt et bonne soirée. Prenez soin de vous aussi ;)
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande réalisée facilement. Livraison rapide emballage en parfait état conforme à ce que j’ai commandé. Le goût de l’infusion chambre CBD la nocturne est agréable. Ath d’apprécier les effets sur le long terme.
Avis vérifiéparfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et promotion intéressante
11 févr. 2022
Avis vérifiéencore plus de bas prix et de réductions et cela sera un des meilleur site de cbd
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès économique en comparaison d'un même flacon chez Biocoop, à plus de 2,5 fois l'unité! Pour quelle raison une telle différence ????
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéPARFAIT
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait résultat concluant douleur atténuer rapodement
11 févr. 2022
Avis vérifiéBien clair avec une bonne sélection.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , très bon produit très satisfaite
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas assez de recul pour vraiment me faire une opinion
11 févr. 2022
Avis vérifiéProduit très efficace. Différents dosages sont proposés Ai recu mon huile trois jours apres Le site est simple pour commandet
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, produits de qualité ,expédition très rapide, rien à redire...
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide.Tarifs corrects et tisane de bonne facture
Avis vérifiéTrès satisfait