La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
Avis vérifiéParfait 👌
25 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent produit, effet détente efficace rapidement
Avis vérifiéTvb merci
Avis vérifiéLivraison rapide
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d'acces et d'utilisation
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné. Rien à redire
25 janv. 2022
Avis vérifiéPrix trop élevé par rapport à la concurrence
Réponse de saveurs-cbd.fr
Merci pour votre avis et pour vous répondre (et comme je vous le disais dans l'avis produit), nous nous situons dans la moyenne des prix pratiqués sur le marché.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité du produit est très bien, l'odeur / saveur est intéressante surtout avec le conseil de l'infuser avec un corps gras comme le lait d'amande. Par contre je n'ai pas trouvé les bras de Morphée !
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair. Produits intéressants et abordables.
25 janv. 2022
Avis vérifiébien emballé, bien livré, bon produit
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple et très bien fait
24 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Suite à ma première commande je tenais à vous dire que je suis très satisfaite, ayant t commandé la tisane La Relaxante j'ai fait a nouveau une commande de celle-ci. À sa savoir que j'ai de gros problèmes de santé (endometriose) bien mes douleurs disparaissent également. Au niveau du goût je la trouve très bien mais j'ai vu que des personnes la trouvaient fade... Personnellement j'utilise une tisaniere qui contient pas plus de 25cl et je porte l'eau à ébullition puis je mets la tisane de 5 à 8 minutes, j'ajoute du lait de soja mais juste un peu. Je suis intolérante au lactose et le lait de soja altère moins le goût de la préparation 😉 Plus une lège goûtte de sirop d'agave et je la trouve très voir trop bonne. En tout cas depuis une semaine que je la prends mon quotidien à complètement changer. Je la prends le midi et le soir, en plus d'être zen, je vis enfin sans presque plus de douleur en plus d'avoir un sommeil réparateur. J'ai une boutique de cbd près de chez moi mais le taux de chanvre est très faible, d'où mon choix vers vous. Par contre ayant des animaux dont un chien âgé je pensais lui donner de l'huile mais vous n'en faite pas... Peut être la remplacer par une a 5%... J'en parlerai avec son vétérinaire. Je vous souhaite une bonne année 2022 ainsi qu'une bonne continuation
24 janv. 2022
Avis vérifiéProduit, livraison, site, information, bien. La politique commerciale du - 15% puis -5% puis -15% en peu de temps m'a agacée. Je n'attends pas de vous cette course frénétique et frustrante au bon plan genre supermarché ou Amazon . Ca casse votre image et votre crédibilité. Je suis venue chez vous parce que votre communication me semblait crédible. Là je doute. J'attends d'être apaisée, pas excitée, par vos huiles de CBD!
Réponse de saveurs-cbd.fr
Merci pour votre retour positif sur nos produits et désolé pour ces emails de début d'année qui n'ont pas été envoyés correctement ... Ne ne faisons pas la course aux codes promotionnels, ce n'est pas notre politique, mais nous offrons à nos clients des réductions entre 1 fois par mois ou tous les 2 mois. Vous souhaitant une très bonne journée
24 janv. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, prise en charge de la commande rapide et efficace. Délai de livraison respecté. Merci beaucoup.
17 janv. 2022
16 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien, tout comme la livraison.