La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
31 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier pour la commande Livraison rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles parce que tout est toujours perfectible mais je suis satisfaite des offres.
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits arrivés très rapidement et très bien emballés.
29 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends de voir l'évolution dans le temps..
29 oct. 2021
Avis vérifiéMon 1er colis n'est jamais arrivé dans ma boîte geste commercial envoi d un nouveau colis
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
26 oct. 2021
Avis vérifiérien à ajouter à la note attribuée
25 oct. 2021
Avis vérifiéL'ergonomie du site et des produits ciblés permettent une commande rapide et correspondante aux attentes. Les offres promotionnelles permettent également la découverte d'autres produits de la gamme. Pour exemple, l'offre 3+1 pour le CBD 15%, me permet une économie de près de 11euros par rapport au prix de vente dans mon secteur. Je suis donc très satisfait, la livraison est également très rapide.
25 oct. 2021
Avis vérifiéProduits très bien, livraison très rapide, suivi colis parfait
25 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace pour les douleurs dues à la maladie de parkison..Reste à trouver le bon dosage.J j'utilise du 10% et passe à 15% dans 15jours afin de terminer le premier .
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bien rien a redire
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, la livraison est hyper rapide. Tout est très bien!
Avis vérifiéAu top . Livraison rapide et produits de qualités
Avis vérifiéSite au top ! Livraison rapide. Rien à redire
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher, conforme à mes attentes. Réactivité, qualité du produit... seul regret le prix mais je suppose que là est le gain de sa qualité....
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler pour l'instant Plutôt satisfait
Avis vérifiéLivraison très rapide 3 jours. Thé très bon je recommande vivement