La marque www.saveurs-cbd.fr est souvent appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la satisfaction générale, faisant preuve d'une fidélité marquée. Les produits répondent bien aux attentes, et le service est jugé efficace et attentif.
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
Avis vérifiéTout est parfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'utilise votre huile CBD contre les douleurs articulaires , avec un dosage de 0.5 ml trois fois par jour les résultats sont tout à fait satisfaisants. Le seul problème est le prix élevé d'une bouteille de 10 ml, utilisé en une semaine...
Avis vérifiégood relaxing
29 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu, les instructions ont été respectées.
29 sept. 2021
Avis vérifié5 étoiles pour les fleurs, malheureusement, c'est hyper dur de finaliser le paiement, on recommence plusieurs fois et ça ne marche pas forcément !!! Ns n'avons ce problème que chez vous ! Je dis avec gentillesse : help, faites qq chose pour améliorer la configuration et tenez compte des Mac, merci merci et désolée ! Merci en tout cas pour le gentil cadeau et je le redis : J'ADORE VOS FLEURS !
Réponse de saveurs-cbd.fr
Merci pour votre retour. Il arrive parfois que la plateforme de paiement n'accepte pas certains types de cartes. Nous y travaillons et cherchons à trouver les meilleures solutions pour éviter ce genre de problèmes. Ravi que nos produits vous comblent :) Belle journée à vous.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la demande. Livré très rapidement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Navigation facile et bonne présentation
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, comme toujours !
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'une notice explicative serait la bienvenue. Quantité, dosage etc.Que ce soit sur la précédente commande ou celle-ci Là, aucune précision, c'est dommage
24 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, commande bien emballée et arrivée dans un très bon délai.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande qui en plus est arrivée très vite
Avis vérifiéTope
Avis vérifiéaucun soucis
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait!
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide, très bon produit !
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bien de la commande à la livraison .site sérieux livraison rapide et huile CBD efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéRAS tout est parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue, rapide.