Calculé à partir de 1499 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande simple, livraison plus rapide que prévue, que du top
le 08/01/2019

suite à une expérience du 11/12/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

SAV très sympathique. Les produit sont bon. Le site est clair. Nous recommanderons
le 27/11/2018

suite à une expérience du 24/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien mais les prix trop chers
le 15/11/2018

suite à une expérience du 25/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service de qualité, livraison rapide, je recommande.
le 14/11/2018

suite à une expérience du 26/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits de bonne qualité !
le 14/11/2018

suite à une expérience du 23/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

délais très court, emballage impeccable, le site est clair, facile d'utilisation
le 07/11/2018

suite à une expérience du 23/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Impeccable RAS
le 07/11/2018

suite à une expérience du 23/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Produits de très bonne qualité, livraison très rapide, je recommande!
le 07/11/2018

suite à une expérience du 22/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

envoi discret, produit de qualité
le 07/11/2018

suite à une expérience du 22/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide généralement je commande le lundi je reçois le mercredi et si je commande le mercredi je reçois le samedi
le 29/10/2018

suite à une expérience du 06/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 150

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Saveurscbd.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Saveurscbd.fr

Description :

Achat de CBD en ligne. Sur saveurs-cbd.fr, retrouvez tous nos produits bio sélectionnés par nos experts : Fleurs de CBD, Huile, Crèmes, Tisanes, etc... Livraison en France, suivie et gratuite. Achat CBD et livraison suivie, gratuite en 24/48h !

Adresse :
Saveurs-CBD
40 rue Alexandre Dumas
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0766867303
contact@saveurs-cbd.fr
Représentant autorisé :
Saveurs-CBD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1499

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU