Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7 avis depuis le 13/07/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

En effet,pas trés satisfait: 1°cde99021169,je fais une erreur de diamètre :je rectifie dans l'heure !surprise !ma remarque pas prise en compte ! Au telephone on me dis que vous aviez le temps de rectifier,mais ne l'avez pas fait .En contrepartie je n'aurai pas à payer de port sur la cde de rectification à vous repasser avec le bon diamêtre.Sauf que celà n'a pas été le cas et en plus j'ai reglé le port du retour de la première cde :14€10 Voici la raison pour laquelle mon avis n'est pas terrible Merci de me lire jusqu'au bout
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

4 / 5

tout a fonctionné au meux
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite et très bon produit.
le 27/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande : site facile à naviguer, livraison rapide et très bon produit.
le 20/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Avis client

 

4 / 5

je ne l'ai utilisée qu'une seule fois. Cela me semble très bien pour un premier asssai
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien aucun reproche a faire
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Scanpan.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Scanpan.fr

Description :

Des poêles antiadhérentes au revêtement unique, pour cuisiner sans matière grasse, saisir, rôtir et déglacer. Fabriquées en aluminium 100% recyclé, au Danemark depuis 1956. Garantie à vie.

Adresse :
Scanpan
24 rue Georges de Vichy
71110, MARCIGNY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0385255037
spichard@emileandco.com
Représentant autorisé :
Scanpan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU