Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 116 avis depuis le 05/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Agence sérieuse
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est très bien, conseils de qualités, respect des délais, montage soigné, personnel aimable et professionnel.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Personnel sympa et attentionné. Après une visite de l'atelier, sentiment de professionnalisme élevé. Monteurs très compétents et efficaces. Petite réserve quant à l'accueil téléphonique un peu "rugueux" d'une voix féminine (qui est cependant courtoise) Mais on sent très nettement "qu'elle ne rigole pas!!…." Cette entreprise semble être très bien gérée, donc rassurante. Un bon point également pour les commerciaux. Cordialement. Martine M.
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 20/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons confié la remise en état d une véranda et d’ un auvent suite à un incendie malgré toutes les difficultés les poseurs ont fait un travail formidable pour nous satisfaire. Une équipe sympa et un chantier terminé dans les délais encore merci à eux je recommande vivement l'entreprise Scintelle.
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

4 / 5

très bon accueil matériaux de qualité le commercial devait passer après la pose pose effectuée depuis 10 jours ps de nouvelle
le 03/07/2019 par .

suite à une commande du 20/03/2019

Commentaire de GROUPE LEGACY - SCINTELLE
Bonjour,
Merci pour cet avis. Nous espérons que la visite de CM, il y a quelques jours, a permis de répondre à votre attente.
Vous souhaitant une agréable journée,
Alex - Service Client

Avis client

 

3 / 5

Nous avons trouvé le temps long entre la prise de commande et le passage du mettreur. c'est dommage car ensuite la livraison a eu lieu plus tôt qu'annoncée. Sinon le personnel et le travail toujours très professionnel.
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

4 / 5

La commande a pris 1 mois de plus pour être installer
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux, je recommande
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien service impeccable je recommande
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/06/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

Magasin

Informations Scintelle.fr

Description :

Rénovez, Isolez et agrandissez votre habitat! Concepteur, fabricant, installateur. Demandez un devis personnalisé Gratuit.

Adresse :
GROUPE LEGACY - SCINTELLE
75 BD DE LA LIANE
62360, SAINT-LEONARD
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 21 92 03 20
service-client@scintelle.fr
Représentant autorisé :
GROUPE LEGACY - SCINTELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
95

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU