Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 242 avis depuis le 05/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très compétent et réactif
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Commentaire de SCINTELLE
Bonjour Monsieur LB,
Nous sommes ravis de vous compter parmi les clients Scintelle.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Scintelle. Isabelle Service Client

Avis client

 

3 / 5

un peu déçu du systéme, un des stores s'est déjà décroché 3 fois et récemment nous avons retrouvé une bille qui a du s'échapper du système.....
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Commentaire de SCINTELLE
Bonjour Monsieur F,
Nous sommes désolés que votre store ne vous donne pas satisfaction.
Nous avons demandé au Service Après-Vente de prendre contact avec vous afin de trouver une solution définitive.
A bientôt chez Scintelle
Isabelle Service Client

Avis client

 

5 / 5

materiaux performants travail bien fait
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Commentaire de SCINTELLE
Bonjour Monsieur et Madame D.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes ravis de vous avoir conquis.
A bientôt chez Scintelle. Isabelle Service Client

Avis client

 

5 / 5

travail parfait
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

LE COMMERCIAL NOUS A BIEN TOUT EXPLIQUE, les divers choix de fenêtres LES INSTALLATEURS TRES COMPETENTS.
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très sympathique, courageux, a l heure, très bonne explication. Produit de grande quantité. Des responsables a votre écoute et disponible. Je suis très contente. Merci a vous
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

5 / 5

très professionnel et qualité du travail irréprochable
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire. Le travail a été très bien fait. Nous sommes contents du résultat (même si depuis le temps n'est pas au beau fixe). Nous sommes prêts maintenant à affronter le soleil.
le 01/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Installation parfaite et malgré une pluie qui n'a pas facilité la mise en place des toiles Bravo à l'équipe pour le travail effectuée et leur professionnalisme. Je suis ravie de la couleur de la toile, ma terrasse est magnifique.
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait en tous points: de l'étude â la réalisation. Personnel compétent et sympathique. Bravo !
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Commentaire de SCINTELLE
Bonjour Monsieur T,

Toute l'équipe Scintelle vous remercie pour ce très bon avis 5/5 !
A bientôt chez Scintelle,
Marie - Service Client
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Scintelle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Scintelle.fr

Description :

Rénovez, Isolez et agrandissez votre habitat! Concepteur, fabricant, installateur. Demandez un devis personnalisé Gratuit.

Adresse :
SCINTELLE
75 BD DE LA LIANE
62360, SAINT-LEONARD
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 21 92 03 20
service-client@scintelle.fr
Représentant autorisé :
SCINTELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
57

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU