Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 164 avis depuis le 05/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapidité d'intervention
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

3 / 5

je suis satisfaite de la réparation effectuée mais pas du service après vente. Depuis le 4/11/19 j'attends l'encaissement du chèque que je vous ais fait. Je me demande si vous n'avez pas perdu mon chèque. J'ai déplacé de l'argent d'un compte d'épargne pour vous régler et je ne suis pas à jour dans mes comptes.
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne réception de ma commande. Personnels efficaces
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Mes stores viennent d'être posés, la pose s'est très bien passée, des poseurs compétents et sympathiques, qui m'ont donné des conseils. Nous verrons pour les stores, à l'utilisation. Mais ils sont très beaux et pratiques à utiliser.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

scintille est un très bon professionnel.
Notre conseiller commercial a fait preuve de professionnalisme, de dynamisme, de bons conseils dans le cadre de la rénovation effectuée. Le service technique est très performant. Nous recommandons vivement...
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon produit
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Respect des délais et grande qualité d'exécution. Équipe à l'écoute et très professionnelle. Merci
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Des équipes super professionnelles pour un travail de qualité. Respect des délais et finitions au top. Grande écoute et excellente ambiance. J'y retourne car entièrement satisfait 🤗
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Personnel qualifié et commercial au top
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Ma commande de joint pour fenêtres ainsi que la livraison ont été exécutes sans aucun problème.
Bravo et continuez.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

Magasin

Informations Scintelle.fr

Description :

Rénovez, Isolez et agrandissez votre habitat! Concepteur, fabricant, installateur. Demandez un devis personnalisé Gratuit.

Adresse :
SCINTELLE
75 BD DE LA LIANE
62360, SAINT-LEONARD
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 21 92 03 20
service-client@scintelle.fr
Représentant autorisé :
SCINTELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
125

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU