Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 273 avis depuis le 06/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site super; le roadster que j'ai commandé est super ; bien emballé et de très belle qualité ! Merci
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 

1 / 5

suite à ma commande; j'ai été déçu car je pensais reçevoir des bougies pour moteur quatre temps et j'ai reçu des bougies pour des jouets motorisés. donc, je souhaite ètre remboursé, de ma commande, car j'ai renvoyé le colis à l'expéditeur, à reims.merci de votre compréhension.cordialement.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Commentaire de scoot-cash
bonjour,
je vous confirme que les bougies que vous avez reçu CR8HSA de marque NGK correspondent bien a de la bougie pour moteur 4 temps 50cc et 125cc, nous les montons sur les véhicules que nous entretenons dans nos ateliers que ce soit sur les scooters, moto ou dirt bike.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide et conforme.
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Nikel,sérieux,rapide
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Équipe disponible et rapide
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site super compétent, de très bon conseille
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 03/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Plus de description sur les produits serait un mieux
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 28/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon cite mes déçu pour la dernière commende
le 29/04/2019 par .

suite à une expérience du 03/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme
le 29/04/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon rapport qualité prix livré dans les temps très bien emballé je recommande
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Scootcash.fr

Description :

Scoot Cash : le spécialiste de la moto, du scooter et du quad vous propose un ensemble de pitbike, dirtbike, scooter et moto pour enfant pas cher

Adresse :
scoot-cash
32 place des argonautes
51100, REIMS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 26 06 28 85
service-client@scootcash.fr
Représentant autorisé :
scoot-cash
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU