Calculé à partir de 1866 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2907 avis depuis le 22/12/2013

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Ma commande ne m'a pas été livrée, et tout ce qu'on me dit c'est de contacter le transporteur, qui lui meme me répond qu'ils n'ont pas mon colis en leur possession. Et scooterpieces ne veut pas me rembourser... A fuir !
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Commentaire de Legard diffusion
Bonjour,
Après vérification sur votre suivi, voici ce qu'il en ressort :
Votre colis a été pris en charge par DPD le 8 juillet:
08.07.2020 16:03:00 En Cours d'Expédition Agence DPD de Pegomas (6)

Nous voyons bien qu'il n'y a eu aucune activité entre le 8 et 31 juillet et que désormais, nous avons cette indication :
31.07.2020 21:56:48 En Cours d'Acheminement Centre de tri DPD de St Rambert (126)

Dire qu'ils n'ont pas prit en charge le colis est un mensonge flagrant au vu du suivi du colis.
Nous allons faire le nécessaire pour vous obtenir un dédommagement de la part du transporteur pour la gène occasionné.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Je n ai pas recu la bonne pieces de carenage couleur modele mais je n ai pas le temps je ferait avec
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 12/07/2020

Avis client

 

3 / 5

commande reçue en double à deux jours d'intervalle donc obligation de renvoyer le deuxième colis par colissimo attend remboursement frais d'envoi
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Manque un peu de clarté pour le choix de ma pièce, il y avait un jeu de plaquette qui n'était pas adapté et pourtant sur le site c'était bon
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et pièces de rechange conforme.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon service
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

3 / 5

(Pompe à essence de TMax)Vérifier les branchements électriques de la pompe , la mienne était câblée à l’envers. Pour le reste tout c’est bien passé.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Impossible d'avoir un conseiller par téléphone. J'ai appelé plusieurs fois à n'importe quel moment de la journée et personne ne répond.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 12/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Bon service et rapide
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Colis arrivé au bon endroit dans des délais convenables au regard de la situation, pièces conformes et de qualité en choisissant les bonnes marques. Je recommande.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 186

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Scooterpieces.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Scooterpieces.fr

Description :

Vente de pièces détachées de scooter. Retrouvez toutes les pièces de scooters à des prix minis ! Des pièces moteurs à la carrosserie de scooters, vous trouverez toutes les pièces dont vous aurez besoins ! Enfin la livraison est offerte à partir de 100€ d'achat !

Adresse :
Legard diffusion
7 bis chemin du plan
06730, st andré de la roche
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0493548689
contact@scooterpieces.fr
Représentant autorisé :
Legard diffusion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1866

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU