Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 166 avis depuis le 07/08/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je les ai contacté pour savoir si la pièce était bien en stock, réponse dans la journée et commande validée dans la foulée. Livraison rapide.
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour mon premier achat sur votre site tout c’est bien passer 👌🏻👍🏻👍🏻 Colis arrivé rapidement !
le 30/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Expedition rapide, emballage soigné. RAS
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide Site pratique et convivial pour la recherche
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

5 / 5

bonjour, c'est ma première commande agréablement surpris par votre réactivité et votre sérieux à 10000 KM qui nous sépare. Merci
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien emballé et très vite livré. Je recommande ce site.
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Réactivité de l équipe et rapidité d envoi du produit, notice de montage très claire
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Reçu très rapidement contrairement à d autre site
le 30/04/2022 par .

suite à une expérience du 17/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Emballage nickel, livraison rapide Aucune modification à faire, s’adapte parfaitement bien et de très bonne qualité
le 30/04/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Commande expédiée dès le lendemain, mais une vis manquante dans le kit, problème remonté , jamais eu de réponse. J’ai acheté une vis moi même, décevant.
le 30/04/2022

suite à une expérience du 12/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SDJ
Nous ne répondons qu'aux demandes qui nous sont adressées avec un minimum de respect et de politesse. Une vis manquante c'est rare mais ça peut arriver, il suffit de nous le faire savoir calmement et nous réglons le problème sans tarder.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sdmoto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sdmoto.fr

Description :

Sdmoto propose accessoires moto et pièces moto au meilleur prix pour toutes marques et tous modèles de moto. Disques de freins moto, leviers moto, tout pour le tuning moto et la personnalisation

Adresse :
SDJ
1021 avenue de toulouse
34070, Montpellier
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0983623873
contact@sdmoto.fr
Représentant autorisé :
SDJ
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
76

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU