Calculé à partir de 413 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9216 avis depuis le 17/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Commande arrivée assez rapidement et bien emballée
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de Sebio
Merci à vous, au plaisir de vous revoir ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Parfait et rapide !
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, nous sommes heureux de l'entendre. Passez une bonne journée ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Bon selection. Commande et livraison tout bien.
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de Sebio
Merci à vous, au plaisir de vous revoir ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Très bien le site
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, nous sommes heureux de l'entendre. Passez une bonne journée ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Merveilleux !
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Commentaire de Sebio
Merci à vous, au plaisir de vous revoir ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, nous sommes heureux de l'entendre. Passez une bonne journée ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert ce site par hasard et j'en suis très satisfaite.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, ce message nous ravit. A bientôt ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Bon site sur lequel je trouve des produits plutôt écologiques, que je ne retrouve pas toujours physiquement vers chez moi. Prix tout a fait corrects
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, ce message nous ravit. A bientôt ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, nous sommes heureux de l'entendre. Passez une bonne journée ! Cathrine

Avis client

 

5 / 5

Colis bien emballé
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de Sebio
Bonjour, ce message nous ravit. A bientôt ! Cathrine
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sebio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sebio.fr

Description :

Des produits sains, naturels, recyclables et toujours sélectionnés avec soin ! Nous voulons être les acteurs d’un commerce responsable et proposer des modes de consommation plus sains, plus justes et plus respectueux de l’environnement, de l’humain et de notre santé.

Adresse :
Sebio
Zone d'Activités Nord 37-41
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  32 84 48 01 68
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
Sebio
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
413

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU