Évaluations clients
Tout est impeccable, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Carole, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 🤩 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre fidélité nous motive à maintenir nos standards d'excellence. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Pratique, à emporter partout et decongestionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Gaelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! 😘 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous accompagnent au quotidien et vous apportent satisfaction. Très belle journée🌞 L’équipe Secrets de Miel
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLARA E.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Clara, Un grand merci pour votre retour élogieux ! 🥰 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Laetitia, Un grand merci pour votre avis élogieux ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nourrit notre passion pour offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
jolie decouverte
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous a enchanté. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
tres bonne present
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
de très bons conseils et dans la bienveillance sur des produits naturels et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! ❤️ Nous sommes ravi(e)s de savoir que nos conseils ont été bénéfiques pour vous et que nos produits naturels vous satisfont. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! très belle journée🌞 L’équipe Secrets de Miel
Entreprise qui vend de très bons produits autant gourmands, cosmétiques que bien-être
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire élogieux !❤️ Nous sommes ravis de savoir que nos produits gourmands, cosmétiques et de bien-être vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité. Très belle journée🌞 L’équipe Secrets de Miel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
Je suis Api'conseillere et très fière de la qualité des produits Secrets de Miel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour si positif ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes fière de la qualité des produits Secrets de Miel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée☀️ L’équipe Secrets de Miel
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre attention. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe Secrets de Miel
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel🐝
Je prends tout les boissons et les cachets tout les jours a heure fixe , ma conseillère m'a dit en parallèle yazio pour savoir les macros qu'il me faut, plus reprise de la marche , perdu en cm mais en poids pratique ment rien je désespère un peu surtout quand je vois le résultat de ma conseillère Sa me joue un peu sur le moral Je vais faire toute la cure et je verrais le résultat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 🤗 Nous comprenons que la perte de poids peut être un parcours difficile et que chaque corps réagit différemment. Nous vous encourageons à poursuivre vos efforts et à rester en contact avec votre api' conseillère pour adapter votre approche si nécessaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'accompagnement. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 🤗 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
je ne connaissais pas cette marque et j'avoue que le premier essai est concluant. Je testerai probablement un autre produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Chantal et merci beaucoup pour votre retour positif ! 😘 Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier essai avec nos produits a été concluant. N'hésitez pas à explorer d'autres options de notre gamme, nous serions heureux de vous accompagner dans cette découverte. À bientôt, nous l'espérons ! L’équipe Secrets de Miel
Très bons produits, mais le rapport qualité/prix n'y ait pas du tout.. Vraiment très chers
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur nos produits. Nous comprenons votre point de vue concernant le rapport qualité/prix et apprécions vos retours constructifs. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
De tres bonsoir produits
Avis du , suite à une expérience du par MANINE C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Manine, Un grand merci pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Très bien présenté dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis que la présentation de votre colis vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Réponse de Christelle D.SignalerBonsoir pour info j ai presque fin mon programme équilibré et je trouve ma peau beaucoup plus sèche Est a cause d un ingrédient du contenu de vos produits Cordialement Christelle
Très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur. Bien à vous. L’équipe Secrets de Miel
Très à l'écoute conseil très bien Merci Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Amandine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! 🤩 Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée à vous ! L’équipe Secrets de Miel
Secrets de miel propose des produits de grandes qualités. Les miels et gourmandises sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! 😍 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos miels et gourmandises. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée☀️ L’équipe Secrets de Miel
Des produits au top. Je suis fan de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sabrina, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes fan de nos produits et que ceux-ci vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous invitons à continuer de découvrir nos nouveautés. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un immense plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Secrets de miel🐝
La rapidité de livraison top le rapport qualité prix sont bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapidité de livraison et le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Belle journée☀️ L’équipe Secrets de Miel
Excellente conseillère très investie et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par HELGA G.
envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée☀️ L’équipe Secrets de Miel
Parfait, Merci Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Virginie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
Très bon accueil avec des explications détaillées sur les produits et des conseils adaptés à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! 🤩 C'est un plaisir de savoir que l' accueil et les conseils de votre api' conseillère ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Bonne Game, enfin des produits naturels, et merci la nature ♥️
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Aurore, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et positif ! 😍 Nous sommes ravis que nos produits naturels vous plaisent et que vous appréciez la générosité de la nature. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Marie-Claude, Un grand merci pour votre retour élogieux ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée🌞 L’équipe Secrets de Miel
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Marilyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est essentiel pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Livraison rapide et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et nos conseils. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
Api conseillère au top!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Florie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre api' conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel
Très satisfaite, très bonne explication de la conseillère et très à l'écoute. Vraiment ravie
Avis du , suite à une expérience du par WINDY P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Windy, Un grand merci pour votre retour si positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que notre api' conseillère a su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Votre feedback nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Top - colis bien préparé et livraison rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la préparation de votre colis ainsi que de la rapidité et de la sécurité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe Secrets de Miel🐝
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Elise, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
J'ai apprécié la présentation des produits par ma conseillère, explications, compétence, bonne connaissance des produits. C'était un agréable moment. Les produits que j'ai testés sont efficaces et conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! 🤗 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la présentation de nos produits et l’expertise de notre api' conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau. Bien à vous. L’équipe Secrets de Miel
🌸 **Avis positif** : J’ai testé les produits et j’en suis ravie ! Les textures sont douces, les senteurs naturelles et les effets visibles On sent vraiment la qualité et le savoir-faire autour des produits de la ruche 🐝✨
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et que vous appréciez la qualité et les bienfaits des ingrédients issus de la ruche. Votre soutien nous motive à continuer d'explorer et de partager les merveilles de la nature. Merci encore pour votre confiance ! L’équipe Secrets de Miel
Je suis ravie des produits et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre avis !🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe Secrets de Miel
Bons produits. Chers.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur, et nous nous engageons à offrir la meilleure qualité. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Depuis que j’utilise les produits Secrets de Miel, j’ai complètement adopté leur douceur et leur efficacité ! J’aime particulièrement leur philosophie : des formules naturelles à base de trésors de la ruche, pour prendre soin de soi en douceur Une belle découverte que je recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Laura, Un grand merci pour votre avis élogieux ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent douceur et efficacité, et que notre philosophie résonne avec vous. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Très belle journée🌞 L’équipe Secrets de Miel
Des produits de qualité qui me font beaucoup de bien à moi comme à mes proches. Un service de proximité pour avoir des conseils personnalisés que j’apprécie énormément. Une livraison rapide. Très satisfait de À à Z.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Matthieu, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! 🌸 C'est un réel plaisir de savoir que nos produits et notre service de proximité vous apportent satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel🍯
Très bon produits je recommande 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Belle journée☀️ L’équipe Secrets de Miel
Hôtesse animatrice au top !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Véronique, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'animation de notre api' conseillère. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à donner le meilleur chaque jour. Bien à vous. L’équipe Secrets de Miel
Conseillère agréable mets les produits en valeur bonne relations
Avis du , suite à une expérience du par ELISIANE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Elisiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que notre api' conseillère a su mettre en valeur nos produits et établir une bonne relation avec vous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Réponse de Elisiane D.SignalerJe vois début du mois novembre avec ma conseillère pour passer nouvelle commande ravis de ses services
Je suis une fidèle cliente "Secret de miel".
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Roseline et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes une fidèle cliente de "Secret de miel".😍 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! Belle journée☀️ L’équipe Secrets de Miel
Bien conseillée, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
fiable , rapide , correspond à ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Natacha, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Super découverte. Conseillère de bons conseils, très investie et à l'écoute . Ateliers de qualités. Je recommande vivement et remercie Alexia pour ce moment très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre retour si positif ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Alexia. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
De bons conseils adaptés et des produits que j'utilise maintenant au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Régine, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et produits vous accompagnent au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Fidèle cliente, les produits Secrets de miel me satisfont de par leurs qualités et leur prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et que vous appréciez leur qualité ainsi que leur prix. Votre fidélité est très précieuse pour nous. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
Le bain de bouche est un Excellent produit très efficace. Un peu cher cependant pour un usage régulier indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Joëlle, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre bain de bouche ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes en matière d'efficacité. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé pour un usage régulier, et nous apprécierions beaucoup vos commentaires pour continuer à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
J'ai fait connaissance de ces produits lors d'une réunion animée par une démonstratrice très sympa, c'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment lors de l' api 'time et que notre Api 'conseillère a su rendre cette expérience mémorable. Bien à vous. L’équipe Secrets de Miel🐝
Produits de qualité et sensation très agréable, et mention spéciale à la commerciale très sympathique et à l'écoute des besoins adaptés en fonction de l'âge et des besoins personnels Charlotte D
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été agréable. Bien à vous. L’équipe Secrets de Miel
Bonjour, même si oubli dans mon colis, l'erreur a été vite réparée !!
Avis du , suite à une expérience du par YVANE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Yvane, Merci beaucoup pour votre retour ! 🤩 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu corriger l'erreur rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Efficace contre les pellicules, assèche moins les cheveux
Avis du , suite à une expérience du par ETHEVE NADINE R.
Très bien conseillé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre livraison rapide vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Annick, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel
Réponse de ANNICK A.SignalerDe rien
Excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Nous vous souhaitons une belle journée🌞 L’équipe Secrets de Miel
Superbe Conseillère, il faut la garder Un grand MERCI à elle
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Murielle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre pai' conseillère a su vous apporter satisfaction. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE T.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Marie Claire, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos gentils mots ! ❤️ Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous retrouver pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Les produits soins sont bons prix un peu trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre avis et votre note.🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits de soin. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est important et nous travaillons toujours à offrir le meilleur pour nos clients. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Jamais déçue avec Secrets de Miel ! Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont et répondent à vos attentes. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau !😉 L’équipe Secrets de Miel
Bien conseillée, livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Corinne et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Très belle journée à vous !🌞 L’équipe Secrets de Miel
La commande s'est bien passée grâce au contact que j'ai eu avec l'une de vos vendeuses conseillères. Je recommande! :)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! 🤗 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience agréable grâce à l'une de nos api' conseillères. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Ma conseillère est très à l'écoute de mes besoins et super sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Cindy, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que votre api' conseillère a su répondre à vos besoins avec écoute et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner avec autant de plaisir. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Produits de grande qualité...très agréables tant au niveau de la texture que de l odeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Marie-Claude, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité, la texture et l’odeur de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée☀️ L’équipe Secrets de Miel
Api'conseillere au top ! Margot est réactive et de bons conseils ! Le mode d'achat s'est fait sans encombre :) Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Natacha, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que Margot a su répondre à vos besoins avec efficacité et que votre expérience d'achat a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe Secrets de Miel
Erreur dans la livraison, immédiatement corrigée !!
Avis du , suite à une expérience du par YVANE B.
Ma commande est très vite arrivée. J'ai commencé début octobre
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
LIVRAISON EFFECTUEE DANS LES DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Conseillère agréable qui connait son sujet
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
J'ai une conseillère au top (Sandrine Deza) et les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
C’est un produit que j’ai du mal à trouver. Je suis ravie de découvrir secrets de miel.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert Secrets de Miel et que vous êtes satisfaite de nos produits ! 🥰 Votre retour positif est très précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Je suis une inconditionnelle de sdm
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Maryline, Un grand merci pour votre retour si positif ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes une inconditionnelle de Secrets de Miel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous surprendre avec la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Je suis passée par ma conseillère Alex7760 comme pour chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
J'ai été très satisfaite de la prise en charge de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Que des supers produits : j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous séduire avec nos nouveautés. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
très bon rapport relationnelle via les conseillères
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Très satisfaite de ma commande. Conseil approprié à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Michele, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Merci pour votre commentaire, cela nous fait énormément plaisir ! 😘 Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! 🥰 Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et nous nous engageons à continuer à vous proposer des saveurs authentiques et de qualité. Cordialement, L’équipe Secrets de Miel
Produits très agréables (texture, fragrance) et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre retour élogieux ! 😍 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent tant par leur texture et leur fragrance que par leur efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Conseillère parfaite, je ne connaissez pas les produits, mails ils sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Mylène, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits à votre goût et que notre api' conseillère a su vous guider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Trop tôt pour confirmer mais déjà des effets visibles dès la première semaine. En revanche, évitez le transporteur GLS qui à été franchement incompétent cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Raphael et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez déjà des effets positifs. 🤗 Nous prenons également note de votre expérience avec le transporteur. Belle journée☀️ L’équipe Secrets de Miel
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Annick, Un grand merci pour votre retour positif et vos encouragements ! 🤩 Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Excellents produits, conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
Le contact s'est établi lors d'un salon bien-être où j'ai pu être conseillée sur le type de crème, commander puis être livrée rapidement. La conseillère a été attentive et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos échanges lors du salon bien-être et que notre api' conseillère a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Bien à vous. L’équipe Secrets de Miel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis positif ! 🥰 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Une marque avec des valeurs pures, je suis fan
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos valeurs résonnent avec vous et que vous appréciez notre marque. Votre soutien est précieux pour nous ! Cordialement. L’équipe Secrets de Miel🐝
commande toujours livrée rapidement et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Pierre et merci infiniment pour votre retour positif ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de l'emballage de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Secrets de Miel
Excellent produits naturels. Des résultats en peu de temps. J'ai enfin trouvé une routine qui me conviens. En plus la livraison est super rapide 48 à 72h, c'est un très bon rapport qualité/prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Barbara et merci infiniment pour votre retour si positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits naturels vous apportent satisfaction et que vous appréciez notre rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt sur notre site ! L’équipe Secrets de Miel
Depuis que j'ai découvert secret de miel, je suis devenue addict de cette marque 😊
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE H.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Arlette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🤩 Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que votre expérience ait été satisfaisante. Cordialement. L’équipe Secrets de Miel
Très contente de ma commande / livraison très rapide et produits très bien protégés … et les miels délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous appréciez nos miels. Votre satisfaction est notre priorité. Très belle journée🌞 L’équipe Secrets de Miel
Très bon produit et très bon partage avec notre jolie conseillère
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour élogieux ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous plaît et que vous avez apprécié le partage avec notre api' conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe Secrets de Miel