Évaluations clients
Reçus deux tubes de crème solaire que j ai testée. Malheureusement, je ne supporte pas cette crème qui me brûle le visage et des picotements partout dans le corps, j ai tout de suite un médicament adéquat. J ai fait une réclamation à votre service client qui est ok pour que je retourne le tube non ouvert ! Normal délai de rétractation. Mais ne veut pas reprendre le tube entamé d une toute petite partie de crème ! Je trouve que ce n est pas trop commercial, que vais je faire de ce tube, j ai écrit à votre service client que ce serait bien de joindre des échantillons avec la livraison de notre commande. Ceci éviterait cela ! Il y a beaucoup de sociétés qui envoient des échantillons, j'avais commandé pour 60€ même pas un échantillon pour tester vos produits !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre retour constructif et sommes désolés d'apprendre que notre crème solaire a provoqué des réactions inconfortables pour vous. Nous vous confirmons avoir bien reçu le retour des produits, aussi pour traiter au mieux votre demande nous allons procéder au remboursement. Nous espérons que cette expérience ne soit pas la dernière pour vous et que vous resterez sensible à la magie au naturel 🐝✨🌞 L'équipe de Secrets de Miel
Réponse de CHRISTINE B.SignalerMerci pour votre remboursement et le geste commercial.. En ce qui concerne les commandes à venir, je commanderai la crème de nuit qui me convient parfaitement mais pour le reste des produits que vous vendez, il me faut essayer avant d acheter !!!. Merci
Très bien de bon produit et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA B.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur nos produits ! 🤩 Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Chez Secrets de Miel, nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre soutien ! Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
Vos produits sentent super bon et sont très agréable en plus de leur efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction tant par leur parfum que par leur efficacité. Votre éloge est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous continuerons à œuvrer pour offrir des produits de qualité qui vous plaisent. Belle journée🌞 L’équipe de Secrets de Miel
Le pré sérum est une merveille !! Je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux sur notre sérum ! 🤗 C'est un plaisir de savoir qu'il vous apporte satisfaction et que vous le recommandez. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel🐝
Les produits que j'ai pris sont très bien je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Anne Marie, Un grand merci pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Très belle journée ☀️ L’équipe Secrets de Miel
Rien a dire c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sabrina, Un grand merci pour votre avis élogieux ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Secrets de Miel a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous faisons notre possible pour offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur notre site ! Belle journée🌞 L'équipe Secrets de Miel.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à offrir le meilleur de nous-mêmes. Très belle journée 🌞 L'équipe Secrets de Miel
Délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😘 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le délai de livraison correct. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Belle journée☀️ L'équipe Secrets de Miel
Sur les conseils d' Astrid j'ai pris c'est deux produits là crème pour les pieds super agréable belle odeur et l'autre pour le corps je n'es pas encore essayé car j'ai une crème à finir avant mais j'ai hâte de la testé
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur nos produits ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que la crème pour les pieds vous a séduite avec sa belle odeur. Nous espérons que vous apprécierez également la crème pour le corps lorsque vous aurez l'occasion de la tester. Votre enthousiasme nous touche et nous apprécions votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Secrets de Miel🐝
Envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
Reçu mon colis et très bien protégé merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Jean-Jacques et merci pour votre retour chaleureux ! 🤩 Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé en toute sécurité et bien protégé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
Ces de très bon produit mais malheureusement la cure minceur nes pas efficace sur moi
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et pour vos éloges concernant nos produits.🥰 Nous sommes désolés d'apprendre que la cure minceur n’a pas répondu à vos attentes. Chaque personne est unique, et nous comprenons que les résultats peuvent varier. Votre expérience est précieuse et nous aidera à améliorer nos offres à l'avenir. N’hésitez pas à continuer d’explorer nos autres produits qui pourraient correspondre davantage à vos besoins. Très belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Tout est OK à part la livraison trop tardive
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.🥰 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs peuvent être frustrants, et nous travaillons constamment à améliorer notre service pour offrir une expérience optimale à nos clients. Votre retour est précieux et contribuera à nos efforts pour mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Belle journée 🌞 L'équipe Secrets de Miel
Livraison ds les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison.🌸 Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Secrets de Miel🐝
Livraison un peu compliquée pour trouver mon appartement, le prochaine fois, il vaudra mieux me livrer dans un point de livraison en ville.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Monique, Merci infiniment pour votre avis et pour votre note parfaite ! 😍 Nous sommes désolés pour les complications rencontrées lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre service afin de mieux vous satisfaire à l'avenir. Belle journée ☀️ L’équipe Secrets de Miel
Réponse de Monique B.SignalerJ'ai égaré le code dont je m'étais servi pour ma commande, et aussi celui que vous m'aviez demandé de créer. Je me retrouve sans ancien mot de passe, et je ne peux donc pas en créer de nouveau, puisqu'il faut pour cela mentionner l'ancien mot de passe. Je ne peux plus passer de commande
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Monique, Merci de nous contacter à cette adresse mail : contact@secretsdemiel.com pour que l'on puisse vous venir en aide :) Très belle journée à vous, L'équipe Secrets de Miel
Bonjour, J'ai aucune remarque par rapport au produit SECRETS DE MIEL, il est très bon et bonne qualité....
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux sur nos produits ! ❤️ C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos articles. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Belle journée ☀️ L’équipe Secrets de Miel
De très bon produits mon fils est beaucoup moins malade depuis que je le soigne avec vos produits Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions de votre retour chaleureux ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont contribué au bien-être de votre fils. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer notre mission de fournir des produits de qualité. Très belle journée 🌞 L'équipe Secrets de Miel
Produits naturels
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos produits naturels ! 🤗 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre offre. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Secrets de Miel🐝
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits.😍 Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Secrets de Miel🐝
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre avis élogieux ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Secrets de Miel. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Belle journée 🌞 L'équipe Secrets de Miel
Commande facile et envoie très rapide au delà de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande facile et que l'envoi a dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Une très belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait une belle découverte avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux de savoir que nos efforts vous touchent. Belle journée, L'équipe Secrets de Miel 🐝
Bon̈ne réception
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif sur la réception de votre commande 😍 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Belle journée🌞 L’équipe Secrets de Miel
Très bons produits que je découvre depuis peu. Je suis satisfaite et ressens le bien-être & confort qu'ils me rapportent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous découvrez nos produits et que vous ressentez le bien-être et le confort qu'ils apportent. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Très belle journée 🌞 L’équipe Secrets de Miel
Réponse de S VSignalerBonjour à toutes l'équipe 🤗 À mon tour de vous remercier pour votre message et votre bienveillance. Une pensée pour mon amie de toujours et conseillère 😉 Bonne journée à tous 😊 Solange
De très bons produits. Je recommande notamment la crème miracle « secret d’Elise » pour ses nombreuses propriétés assainissantes.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Valérie, Merci infiniment pour votre avis élogieux 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, notamment la crème miracle « secret d’Elise » et ses nombreuses propriétés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Réponse de Valérie A.SignalerMerci ☺️
Parfait! Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel🐝
Tres contente de votre marque merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuons à travailler dur pour vous offrir des produits de qualité. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🍯
J ai bien reçu mon colis dans un très bon état les produits sont top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE/NADINE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Emilie / Nadine, Merci infiniment pour votre retour positif 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en parfait état et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir des articles de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée🌞 L'équipe Secrets de Miel
J'ai reçue mes produits que j'ai testé tout de suite et incroyable je suis vraiment contente. La texture, l'odeur, la qualité tout y es. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la texture, l'odeur et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
Produits de qualité à un prix abordable . Odeur texture agréables Rapidité de la livraison . Colis impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËLLE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Gwénaëlle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits, ainsi que leur odeur et texture, vous plaisent tant. La rapidité de livraison et l'état impeccable de votre colis sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Des années que j'utilise ce produit et en suis très contente, en quelques jours j'ai été livrée, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre retour positif ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
Colis arrivé rapidement, toujours aussi soigné, et toujours bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci infiniment pour votre retour positif !❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que l’attention portée à leur emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ferons toujours de notre mieux pour maintenir ces standards. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée☀️ L’équipe Secrets de Miel
Produit sain et très efficace, seul traitement (en conjugaison avec l'huile de rose musquée) donnant des résultats à mon problème de peau du visage (dermite séborrhéique) pour lequel les différents dermatologues consultés ne trouvaient pas de solution fiable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN N.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Lucien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur l’efficacité de notre produit.🥰 C’est un vrai plaisir de savoir qu’il a su répondre à votre problématique de peau, particulièrement dans un domaine où les solutions se font rares. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée 🌞 L'équipe Secrets de Miel
Sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre avis. 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel🐝
Cliente depuis plusieurs années. J'ai découvert la marque grâce mon Api conseillère Amanda, qui m'oriente sur les produits aussi cosmétiques que bien-être. Produits de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci infiniment pour votre témoignage chaleureux et votre fidélité envers notre marque ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, et nous sommes heureux qu'Amanda ait su vous orienter avec soin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Très belle journée🌞 L'équipe Secrets de Miel
site et produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif !🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Arrivé du colis avec un peu de retard mais en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Didier, Nous tenons à vous remercier pour votre retour 🤩 Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis a eu un léger retard, mais nous sommes ravis qu'il soit arrivé en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Parfait, livraison rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
Très réactif concernant de délai d envoi et produits très bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif !❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais d'envoi et la protection de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Belle journée 🌞 L’équipe Secrets de Miel
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive !🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Secrets de Miel🐝
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est essentiel pour nous et nous encourage à continuer de nous améliorer. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Super produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sabine, Un grand merci pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Secrets de Miel🐝
Toujours très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant nos produits ! 😍 C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite. Votre confiance est précieuse pour nous. Belle journée ☀️ L’équipe Secrets de Miel
Génial 100 % correct produit et livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE E.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Francine, Un grand merci pour votre retour élogieux ! 🤗 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel🐝
Produit de très bonne qualité, excellent, très contente de mes achats Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Raymonde, Merci beaucoup pour votre avis positif ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de vos achats et que la qualité de nos produits a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée 🌞 L’équipe Secrets de Miel
Ce sont d'excellents produits que ce soit la gamme bien être ou les crèmes corps ou visage plus particulièrement l'embelliseur de teint crème de texture légère s'étale en fine couche vraiment extra
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour élogieux ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, notamment l'embellisseur de teint, vous apportent satisfaction. Votre enthousiasme est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Secrets de Miel 🍯
Toujours bien conseillée par mon hôtesse de référence :-)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Agathe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée par votre hôtesse 🥰 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nos conseils vous apportent une expérience agréable. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Tres Bons produits (crème pour tous les bobos). Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous appréciez notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Secrets de Miel🐝
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif !😍 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons su répondre à vos attentes nous enchante. Bien cordialement, L'équipe Secrets de Miel🐝
Grâce à ma Conseillère, Nathalie, j’ai de très bons conseils sur les produits que j’achète. Je ne suis jamais déçue, très bons produits je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour les éloges adressés à Nathalie 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent particulièrement. Belle journée 🌞 L'équipe Secrets de Miel
Très bonne marque de produits naturels et très réactive dans les changements à apporter ou à innover ... Conseillère au top ... aux petits soins pour nous !!!!!! Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits naturels et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’innover pour vous offrir le meilleur. Très belle journée🌞 L'équipe Secrets de Miel
Mon api conseillère Tatiana est vraiment de bons conseils et toujours à l’écoute. Elle a toujours de petites attention lorsque l’on fait nos ApiTime et nous gâte. La livraison est ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Viviane, Un grand merci pour votre avis élogieux ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que Tatiana a su vous apporter des conseils précieux et des attentions délicates lors de vos Api Time. Votre satisfaction est notre priorité, et être reconnu pour la rapidité de nos livraisons est toujours un plaisir. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Belle journée 🌞 L'équipe Secrets de Miel
Toujours très bien conseillée par mon api conseillère Amandine 👍 Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Manon, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des conseils d'Amandine. Votre confiance et vos encouragements sont des moteurs pour notre équipe. Belle journée ☀️ L’équipe Secrets de Miel
L adresse de livraison n'est pas celle rentrée lors de la commande, payee biensur. Résultat le colis se ballade dans la France entière depuis un mois. Apres les villes de l'Ain, sauf la bonne, il est réceptionné a Brie comte robert. Voila, voila, c'est fini ..
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Le gel sent très bon, contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le parfum de notre gel et que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
Depuis plus d’un an, j’utilisé ménopause secret de miel j’en suis ravie ça à régulé beaucoup de symptômes liés à la ménopause. La navigation sur secret de miel est un peu compliquée mais une fois la commande passée la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Marie-Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le Ménopause a su vous apporter un soutien précieux face aux symptômes liés à la ménopause🤩 Nous prenons également note de votre remarque concernant la navigation sur notre site et nous allons continuer à travailler pour l'améliorer afin de faciliter votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
Très bien livraison rapide et bien emballée. Que dire de plus !!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre livraison et l’emballage de vos produits ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Bien cordialement, L’équipe Secrets de Miel🍯
Le déo ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre déodorant. 🥰 Nous sommes désolés d'apprendre qu'il ne répond pas à vos attentes et apprécions votre retour. Votre expérience est précieuse pour nous, car elle nous aide à nous améliorer et à mieux vous servir. N'hésitez pas à explorer notre gamme, qui propose plusieurs formules, afin de trouver celle qui vous conviendra mieux. Cordialement, L'équipe Secrets de Miel🐝
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour positif sur nos produits ! 🤩 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Secrets de Miel. Chaque commentaire compte pour nous, et votre note de 4/5 nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Secrets de Miel🍯
Je n’ai pas assez de recul, j’ai comme la cure il y a 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre cure avec nous. 🌸 Nous comprenons que cinq jours soient un délai encore court pour ressentir les effets complets de notre produit. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à poursuivre votre expérience afin d’en juger pleinement les bienfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois que vous aurez plus de recul. Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel🐝
Conseils avisés. Rapidité des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que la rapidité de nos commandes vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel🐝
Je suis ravie des produits. Ils sont efficaces et quelque soit le produit, j'en mets toujours peu. Les produits sont supers concentrés en principes actifs et savoir qu'ils sont ULTRA naturels, français, de fabrication artisanale avec une majorité de matières premières françaises est vraiment un SUPER plus...
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux sur nos produits ! 🫶 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez leur efficacité et leur concentration en principes actifs. Votre reconnaissance pour notre démarche artisanale et l'utilisation de matières premières françaises nous touche particulièrement. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir des produits de qualité. Très belle journée, L’équipe Secrets de Miel🐝
Très bien je suis satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE- J.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Secrets de Miel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! 🌸 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service satisfaisant. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos produits et services. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
Très bon contact, attentive et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su vous fournir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Secrets de Miel🍯
Des produits naturels, fabriqués en France et très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par VISSEAULT GÉRALDINE V.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Géraldine, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits naturels fabriqués en France et que leur efficacité vous satisfait. Votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur de nous-mêmes. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
J’adore les produits Secrets de Miel qui sont naturels et de qualité. Livraison rapide et prennent vraiment en compte les retours clients !
Avis du , suite à une expérience du par THUET ANAÏS T.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Anaïs, Un grand merci pour votre avis élogieux !❤️ Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité naturelle de nos produits ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée 🌞 L'équipe Secrets de Miel
Les produits Secrets de miel, naturels et d’excellente qualité sont top !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre message élogieux ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et la naturalité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Belle journée ☀️ L’équipe Secrets de Miel
je découvre de très bon produis
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour votre avis ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que vous découvrez de très bons produits chez Secrets de Miel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. Belle journée, L'équipe Secrets de Miel🐝
Api'zen est top , bien plus apaisée pour aller dormir avec une touche de miel de lavande. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre merveilleux avis ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que l'infusion Api'zen vous aide à trouver apaisement et sérénité pour vos nuits, surtout avec la douce touche de miel de lavande. Votre recommandation nous touche profondément et témoigne de la passion que nous mettons dans nos produits. Belle journée ☀️ L’équipe Secrets de Miel
Très contente de la qualité et de l'efficacité des produits. Un bel univers à découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par LAVABRE AURÉLIE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif sur la qualité et l’efficacité de nos produits 🌸 Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre univers et que celui-ci vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous offrir encore plus de belles expériences à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Secrets de Miel🐝
Bons produits et bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Corinne, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos produits et notre conseillère 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous et nous inspire à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Secrets de Miel🐝
Toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Armelle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
des produits naturels pour prendre soin de soi au quotidien, de superbe qualité et français, c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits naturels et leur origine française. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons engagés à vous offrir le meilleur chaque jour. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Très belle marque naturelle, plusieurs gammes de produits selon âge et genre. Petit pour le service toujours impeccable et soigné ! Merci à mon Api'Conseiller Sacha Chadoes pour son professionnalisme et réactivité ;)
Avis du , suite à une expérience du par CANNELLE E.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Cannelle, Un grand merci pour votre avis si positif ! ❤️ Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos produits ainsi que notre service, et nous transmettrons vos compliments à Sacha, qui s'efforce toujours de vous offrir le meilleur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner. Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel🐝
Les produits sont adaptés a ce que j'attends
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! 🫶 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Commande livrée très rapidement et produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE H.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Gisèle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que nos produits ont été soigneusement emballés. Votre retour positif est précieux pour notre équipe et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Très belle journée 🌞 L'équipe Secrets de Miel
Je suis très contente des produits secrets de miel. Je fais en moyenne 2 commandes par mois. Ma conseillère est très bien, accueillante, elle explique très bien, et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif sur nos produits et notre conseillère🤩 C'est un plaisir de savoir que vous appréciez son professionnalisme et son accueil. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre expérience avec Secrets de Miel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel🐝
Cette infusion est délicieuse,une préférence pour la prendre froide avec des morceaux de fruits dedans.
Avis du , suite à une expérience du par SAINT GERMAIN SÉVERINE S.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! 🫶 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre infusion délicieuse et que vous appréciez la combinaison avec des morceaux de fruits. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous espérons que vous continuerez à savourer nos produits. Très belle journée🌞 L’équipe Secrets de Miel
super
Avis du , suite à une expérience du par SZABINA M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Szabina, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience si positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Belle journée🌞 L'équipe Secrets de Miel
De bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS W.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Gladys, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! 🫶 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Secrets de Miel ! Belle journée, L'équipe Secrets de Miel🐝
Je n’ai pas encore utilisé les produits achetés et certains d’entre eux, je vais les offrir
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE K.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Carolle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi nos produits, et nous espérons qu'ils apporteront satisfaction, notamment à ceux à qui vous comptez les offrir. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🐝
Produits très satisfaisants et naturels ce qui m a conquise je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour si positif ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits naturels vous ont conquise. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Belle journée🌞 L'équipe Secrets de Miel
bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre mention de notre réactivité 🤗 C’est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. A bientôt, L'équipe Secrets de Miel🍯
Au premier abord le produit paraît satisfaisant mais, je ne le prends pas depuis assez longtemps pour avoir un jugement
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET JOCELYNE D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Guy et Jocelyne, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance envers nos produits 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez le produit satisfaisant jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions au fur et à mesure de votre expérience. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes ici pour vous accompagner tout au long de votre parcours avec nos produits. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Réponse de GUY ET JOCELYNE D.SignalerJe pense que l effet est bénéfique sur ma condition physique
Très bons produits naturels. j'en utilise régulièrement pour mes soins quotidiens. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur nos produits ! 🫶 Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils font partie de vos soins quotidiens. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre routine. Merci et à bientôt😘 L'équipe Secrets de Miel
Réponse de ISABELLE P.SignalerMerci.
produits de qualités qui correspondent à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos besoins et que vous appréciez leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L'équipe Secrets de Miel🍯
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🫶 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit et nous nous efforçons toujours de proposer la meilleure qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée ☀️ L’équipe Secrets de Miel
La conseillère est très professionnelle, son écoute et ses conseils sont très adaptés selon chaque cas. Elle s'enrichit des remarques c'est une personne qui valorise très bien les produits de Secret de miel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE H.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Anne-Claude, Merci infiniment pour votre retour encourageant 🥰 Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous offrir écoute et conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance pour notre sélection de produits. Bien cordialement, L’équipe Secrets de Miel🍯
5 étoiles tant pour la qualité des produits que la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LEMAIRE SABINE L.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ❤️ Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Très belle journée🌞 L'équipe Secrets de Miel
commande en ligne simple et rapide, paiement sécurisé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PROD'HOMME DELPHINE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été simple et rapide, et que vous avez apprécié notre système de paiement sécurisé ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Très belle journée 🌞 L'équipe Secrets de Miel
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Chez Secrets de Miel, nous nous efforçons de vous offrir une expérience agréable, et votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L’équipe Secrets de Miel🐝
Jamais déçu par les produits
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Aurélie, Un grand merci pour votre retour élogieux ! 🤗 Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes et que vous n’avez jamais été déçu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous travaillons chaque jour pour continuer à vous offrir le meilleur. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Excellents produits, efficacité approuvée.
Avis du , suite à une expérience du par COMTE JEAN-MICHEL C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour votre retour positif ! 🫶 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. A bientôt 😘 L’équipe Secrets de Miel
Très bon produit qui fonctionne très bien et rend la peau très nette
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA G.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Célia, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et contribue à rendre votre peau plus nette. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Belle journée ☀️ L'équipe Secrets de Miel
Très satisfaite. Elodie, représentant la marque expliqué très bien l histoire de la marque et son profil correspond aux valeurs de la société. Naturelle, souriante.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE C.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Bérangère, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'explication d'Élodie sur notre histoire et nos valeurs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous nous engageons à continuer de promouvoir ces valeurs naturelles et authentiques qui nous tiennent tant à cœur. Bien cordialement, L'équipe Secrets de Miel🐝
Conseillère au Top elle présente bien c est produit . Les produits sont au Top je sollicite vivement. 😊
Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA M.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Esmeralda, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère vous a laissé une si belle impression et que nos produits répondent à vos attentes Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. À très bientôt 😘 L’équipe Secrets de Miel
Content de mon apiconseil et très satisfait de la livraison. Par contre l'emballage aurait pu être plus petit puisque je n'avais que trois articles. Cela aurait économisé du papier et donc des arbres. Pensons à notre nature
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre api'conseilllère et la rapidité de la livraison. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'emballage, et sachez que nous prenons en compte ces suggestions pour réduire notre impact environnemental. Votre avis est précieux pour nous. Merci encore pour votre soutien et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Secrets de Miel🐝
Très bon miel et très bons produits de cosmétiques. Conseillère agréable, souriante et extrêmement compétente ! Je recommande ces produits autour de moi (amies & Collègues) Merci SECRET DE MIEL
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de secretsdemiel.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, tant le miel que les cosmétiques, vous ont plu. Votre mention de notre conseillère est très appréciée, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre recommandation auprès de vos amies et collègues nous touche particulièrement. Merci et à bientôt😘 L'équipe Secrets de Miel