Avis client de Securitasdirect.fr

Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 698 avis depuis le 27/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, je ne suis pas content car lors de la souscription de mon contrat mon commercial devait m'accorder une remise sur mes 2 premiers mois d'abonnement et après de multiple SMS ce n'est toujours pas fait (cela fait déjà 2 mois que j'ai souscris et je paie le prix fort) de plus j'ai un problème de contacteur qui ne fonctionne pas bien, je lui ai fait également la demande pour le changer. . .je n'ai toujours pas de réponse non plus.
le 19/02/2018 par .

suite à une commande du 12/02/2018

Commentaire de SECURITAS DIRECT SAS
Bonjour Monsieur Daian,

Veuillez nous excuser pour cette situation.

Nous accusons réception de votre demande et la transmettons à notre Service Client pour qu'il puisse la traiter dans les meilleurs délais.

Agréable fin de journée à vous,
Cordialement

Avis client

 

4 / 5

bien
le 02/11/2017 par .

suite à une commande du 26/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Satisfait, sérieux et compétence.
le 30/10/2017 par .

suite à une commande du 26/10/2017

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 30/10/2017 par .

suite à une commande du 26/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Aucune remarque négative sinon la demande répétée d'auto collants grande taille et non suivie.
le 29/10/2017 par .

suite à une commande du 26/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Dommage qu'après cette visite le détecteur de fumée soit défectueux manque de chance
le 28/10/2017 par .

suite à une commande du 26/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait pour l’ensemble des prestations
le 28/10/2017 par .

suite à une commande du 26/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 28/10/2017 par .

suite à une commande du 26/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/10/2017 par .

suite à une commande du 26/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Très pro !
le 28/10/2017 par .

suite à une commande du 26/10/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

Informations Securitasdirect.fr

Description :

Choisissez Securitas Direct, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
SECURITAS DIRECT SAS
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
SECURITAS DIRECT SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
190

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU