Calculé à partir de 920 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3525 avis depuis le 16/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un site humain. On est en contact avec des personnes impliquées et qui connaissent leurs produits.
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

5 / 5

disponible et de bons conseils
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Après renseignements téléphoniques satisfaisants, nous avons commandé ce dont nous avions besoin par l'intermédiaire de ce site.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Kit alarme triple sirénes instalé en 10 minutes et vraiment idéal pour bateau.
Il manque un choix d'etiquettes pouvant être collées sur coque ou bache signalant la présence de l'alarme.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et bien emballé. Le produit correspond à mes attentes. Je recommande ce site sérieux.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bons conseils techniques. Très réactifs. Produit correspondant à mon attente. Pas de déclenchements intempestifs. Chose que je redoutais. En résumé j'ai été très bien conseillé et livré dans les délais.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Équipe efficace, très bon emballage, bon produit, on aimerait une qualité d'image plus fine et donc une caméra de meilleure qualité même plus chère, je pense qu'il y a la demande. Bien penser à l'aplication que vous utiliserez, qui vous orientera alors sur un choix judicieux de caméra fonctionnant avec cette application. Enfin, je peux, grâce à cet outil allié au Wifi contrôler visuellement en temps réel de mon bureau à Paris l'état de ma piscine à la campagne. Exemple: je peux voir après un gros orage et une rupture de courant si celle-ci s'est remise en route ou s'il faut faire intervenir un voisin manuellement. En fait, plein de possibilités.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super et facile à mettre en service
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

aucun soucis tout fonctionne
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

renseignements très pertinents et très professionnels, livraison et matériel conforme à mes souhaits
je recommande cette boutique plusieurs commande à mon actif et toujours très satisfait
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 92

Informations Securitemarche.fr

Description :

Ultra Secure (sécuritémarché.fr), la boutique en ligne spécialisée dans les systèmes de prévention, d'alarme et de sécurité, une expérience de plus de 15 ans. Alarmes de maison, autonomes, d'allée et de périmètre. Interphones et sonnettes longues portées et modulables sur mesure. Kits anti-panique fabriqués selon votre besoin. Alarmes techniques (coupure de courant, température, inondation, etc.). Poteaux anti-stationnement. Caméras vidéosurveillance et factices. Antivols divers.

Adresse :
Ultra Secure France (sécuritémarché.fr)
2 rue Évariste Galois
44340, BOUGUENAIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 30 88 88
contact@securitemarche.fr
Représentant autorisé :
Ultra Secure France (sécuritémarché.fr)
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
920

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU